結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル」は、岩国・周南エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 山口県 レストラン 1位 +
2018年 年間ランキング
2016年 年間ランキング
徳山駅
レストラン
saaaorin さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年12月

式場の雰囲気が大好きで幸せでした。
saaaorinさん(ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル口コミ)

ファミリープランと言うコースで式を挙げたので、人数が数人増えて加算されましたが、手作り出来るものは全て作りました。

ケーキも花もドレスも、どれも満足するものばかりだったので妥当な費用になったと思います。

ブライダルフェアで訪れた時から式場の雰囲気に魅了され凄くお気に入りの場所です!チャペルも綺麗で可愛くて披露宴会場も凄く可愛くてここで式を挙げたいなと直ぐに思いました!

設備も良かったです!秋だったので紅葉が綺麗で花と緑に囲まれているし式場の窓からは暖かい太陽の光も入ってきます。

ガーデンウェディングも自然に囲まれているので素敵な思い出が出来るだろうなと思いました!

春夏秋冬いつでも素敵な式を挙げることが出来ると思います!

演出はとても満足でした。

ムービーとか余興とかしなかったのですが、
その分たくさんゲストの所に行って写真を撮る事が出来たので嬉しかったです。

音響も好きな曲を選ばせてもらえて、シーンごとに流してもらって感動しました。歓談の時に選んでなかった好きなアーティストの曲がたくさん流れた時は凄く嬉しくてスタッフさんに感謝しました!

ウェディングケーキの時のラストバイトやお手本バイト、ファーストバイトもとても楽しく出来て満足でした。

自分に合った素敵なドレスに出逢える事が出来ました!

試着をした時も、衣装屋さんと一緒にドレスを選んで下さって着てみたいドレスも何着か着させてもらえました!

色んなドレスを試着出来たのも楽しかったです!

小物もドレスと付属の物を使わせてもらいました。
あと、ドレスに合うような小物も美容師さんに作ってもらいました。

とても嬉しかったです。

ゲストから料理がとても美味しかったと言われました。

お子様ランチも凄く美味しそうで、あたしが食べたくなっちゃうくらいでした!笑

あたし達もブライダルフェアの時に試食もしたのですが、どの料理も凄く美味しくてとても満足しちゃいました!

ゲストへのアレルギーや食べれない物の配慮もあったので良かったです。

スタッフのみなさんにとても良くしてもらいました!

式の最中も分からない時は優しく教えて下さったり、気さくに話しかけて下さったりと凄く嬉しかったです。

担当プランナーさんも話しやすくて、たくさん質問したりして一緒に考えて下さったりアドバイス下さったりと本当に感謝しています。

少し山を上がった場所にあるので、交通の事を考えると少し不便ですが、式場のある場所は花と緑に囲まれていてとても落ち着くし、式場から見える市街地の景色も凄く良かったです。夜景も綺麗だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaaaorinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

私は14000円の料理を選びましたが、品数も多く料理のクオリティーを考えると安いくらいだと思います。勿論、参列者には大好評でしたので大変満足してます。 費用については細かく見積もりを出してくださいますし...

erica10274 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)
  • 本番

ドレスを気に入ったものを選んだので、高い方のプランになりました。見積もりから、やはり、上乗せ上乗せになり、当初の予定より、高くなりました。花も生花にこだわったため、割高になりました。行った内容からしたら...

前菜
    ymtyrkmyok さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年6月)
  • 本番

見積もりよりは高くなりましたが、誤差がすごくあったわけでもなくプランナーさんから色々アドバイスいただいて安く済ませれるところはそのようにして親切に対応してもらうことができました。式の演出等内容と金額に満...

可愛く仕上げてもらいました♡
    yr1224 さん 認証済み
    挙式2018年5月(投稿 2018年6月)
  • 本番

自分たちが設定した金額ぐらいには出来たので満足です。 アットホームな感じで良かった。チャペルも可愛いくて自分の満足する式が行えた。 リングボーイを息子にやってもらって、当日は大泣きでしたが良...

su-ma さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

自分たちが衣装を増やしたり、前撮りしたりして金額があがった部分はありますが、その他は最初の見積もりとほとんど変わっていませんでした。料理のランクアップをしましたが、他の会場と比べたらそんなに高いわけでは...

n_rmry14 さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)

会場名 ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル
通話無料0066-9680-543358