2. 山口の結婚式場
  3. 岩国・周南の結婚式場
  4. ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル」は、岩国・周南エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 山口県 レストラン 1位 +
2018年 年間ランキング
2016年 年間ランキング
徳山駅
レストラン
yr1224 さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年6月

アットホームな結婚式ができました!
yr1224さん(ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル口コミ)

見積もりよりは高くなりましたが、誤差がすごくあったわけでもなくプランナーさんから色々アドバイスいただいて安く済ませれるところはそのようにして親切に対応してもらうことができました。式の演出等内容と金額に満足です。

アットホームな披露宴会場でチャペルと近く移動がすぐできてよかった。移動するのに階段があり、足腰の悪い祖父母には移動を少しの距離だが車で送迎していただき気遣ってもらえて大変嬉しかった!

いろんな提案をしていただき、宝探しに決まりました。プランナーさんに早めに相談して決めたほうが良いです。

わたしは妊娠9ヶ月で結婚式を挙げたため、ごく限られた衣装しか着れないと思っていましたがそんなこともなく、着れなかった衣装は既に妊娠していなくても着れないサイズだったので妥協することもなく着たい衣装が着れました。ちなみに白ドレスと和装です。小物類、リースブーケ、ヘアードレス、ボールブーケは人とかぶりたくなかったのでお金はかかりますが自分のために作っていただきました。プランナーさんに紹介していただき、こまめに打ち合わせもできてとても満足しています。式後は家に飾っています。受付の飾りも全てお願いしました。

料理はゲストの方が楽しみにしている一つでもあるのでランクアップをしようか迷っていたところ2回も料理を試食することができました。ゲストからも美味しかったと評判が良くてランクアップしてよかったです。

妊婦ということもあり、打ち合わせはなるべく足を運ぶ回数を減らしてもらえたり会場に行かなくても済むようにしていただけたりとものすごく助かりました。どんな些細なことも丁寧に対応してくださり、たくさんの気配りに感謝です。

遠方から来たゲストにはなるべくマイクロバスに乗っていただき、車で来るゲストには心配なので道がくねくねしてるから気をつけてきてね!と念押ししておきました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyr1224さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル
通話無料0066-9680-543358
定休日 水曜定休
住所 山口県周南市徳山西北山7681-1
山口の結婚式場ランキングをもっと見る