2. 山口の結婚式場
  3. 岩国・周南の結婚式場
  4. ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル」は、岩国・周南エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳山駅
レストラン

料理が美味しく、アットホームな雰囲気☆

4.00 4.50 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00
ちゃむ(^^) さん

本番時 30代後半 女性

挙式日 2018年2月 (投稿2018年5月)

初めの見積もりとほとんど変わらない金額でした!
自分達が理想とする、アットホームで和やかな式が出来、満足です。

とても可愛い建物で、アットホームな式にはもってこいです(^^)人数が多いと少し死角がうまれてしまうみたいですが、窓から光が差し込み暖かい雰囲気の会場です。

余興を頼んでいないため、自分達で1個ゲームをすることにしましたが、なかなか決まっていなかったところ、プランナーさんと司会者さんとの打ち合わせの時に案を出して下さり、テーブル対抗のゲームにしました。
盛り上がり、とても楽しい式になりました(^^)

衣装屋の担当者さんも色々アドバイスをして下さり、ドレス、和装共に気にいるものが選べました!
提携先が二ヶ所ありましたが私は一ヶ所で決めちゃいました(^^)

料理は今まで参加した結婚式場の中で一番美味しく、ここの会場に決める決定打になりました☆当日は自分達はあまり食べることが出来ませんでしたが、ゲストの人達から美味しかったー!と言われました(^^)

プランナーさんをはじめスタッフの方の対応がとても良く、親戚にも良い式だったね!と言ってもらえました☆
担当して下さった、プランナーさんはとても話しやすく色々相談しながら満足いく結婚式を挙げることが出来ました!
美容師さんもとても話しやすく、髪型メイク共に希望通りにして頂きました(^^)

駅からすぐではないですが、マイクロバスも出せるので不便はなかったです。
高台にあるので、眺めが良かったです☆

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃむ(^^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル
通話無料0066-9680-543358
定休日 水曜定休
住所 山口県周南市徳山西北山7681-1
山口の結婚式場ランキングをもっと見る