2. 山口の結婚式場
  3. 岩国・周南の結婚式場
  4. ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル」は、岩国・周南エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 山口県 レストラン 1位 +
2018年 年間ランキング
2016年 年間ランキング
徳山駅
レストラン
ちーい さん (女性)
2018年2月
2018年5月

料理が本当においしい!
ちーいさん(ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル口コミ)

自分達が選んだ衣装でちょっとオーバーしましたが、それ以外は最初の相談の時とあまりかわりませんでした。

アットホームでほんとに雰囲気がよくてみんなで楽しめました☆
会場はそんなに広くはないので、人数が多すぎたらきついかもしれません。

やりたい事をすべて聞いてもらって、自分達らしい結婚式ができました!

美容師の方も楽しく話してくれて衣装を決めるのもすごく楽しかったです。

ほんとに大満足です!!
ケーキもすごくおいしかったです。
箸もつけていただき、普段フォークナイフを使わない祖父祖母も全部食べれたと喜んでいました。

式の時もブランケットを貸してくれたり、すごく感じがよかったです。

山の上なので車でいかないと大変かもしれません。新幹線で来た方にバスを準備してくれました。

ウエディングケーキも自分達が思ってた通りのデザインで作っていただき大満足でした!友達にも大好評でした!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル
通話無料0066-9680-543358
定休日 水曜定休
住所 山口県周南市徳山西北山7681-1
山口の結婚式場ランキングをもっと見る