設備
    演出
    衣装小物
    立地

自然の中で和やかな式ができました(投稿者おのみねさん)ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル口コミ

おのみね さん(2件) 女性

挙式日 2017年05月

投稿日 2017年06月

衣装小物 4.50

自然の中で和やかな式ができました

基本プランには演出が含まれていないため、フラワーシャワーなどを追加しました。また、衣装もプラン外のものを選んだため値上がりしました。前撮りもしたため、衣装クリーニング代と美容着付け代が追加となりました。生い立ちやエンドロールのムービーは自作しましたが、別途スクリーンプロジェクト代がかかりました。

自然にかこまれたナチュラルな雰囲気で、ガーデン挙式にぴったりな外観です。かなり山を登った場所にあるので、ふもとに広がる街並みや海が見えて景色も良いです。披露宴会場となるレストランは木のぬくもりが感じられる建物です。

特別な演出はありませんが、細かい希望にはプランナーさんが答えてくださり、ゲストへのサプライズやミニゲームなど自分たちの希望に沿った式・披露宴にしていただきました。

提携2店舗から選べるため、ドレス種類はかなり豊富です。プラン外のブランドのドレスを選んだため、料金は追加となりました。小物類は直前になって追加をお願いしてしまいましたが、快く無料で追加していただきました。

洋食のフルコースです。試食をしましたが、噂通りとてもおいしかったです。アレルギーにも個別に対応してくださり、ゲストも大変満足していました。

細かい要望にもすぐに対応してくださり、非常に助かりました。打ち合わせの時に何気なく言ったことを覚えていてくださり、当日の装飾に反映してくださっていたので感動しました。

最寄駅は新幹線の停車する駅なので遠方からのゲストにも来ていただきやすいです。ただ、駅からは公共交通機関でいくことができないので送迎バスは必須です。成約特典でマイクロバス送迎が1台ついていますが、27名しか乗れないためゲストがどういう手段で来るかをしっかり確認しておく必要がありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておのみねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509577 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:30〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 10