設備
    演出
    衣装小物
    立地

とにかく可愛い!!料理が美味しい!!(投稿者y722さん)ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル口コミ

y722 さん(2件) 女性

挙式日 2017年04月

投稿日 2017年06月

衣装小物 5.00

とにかく可愛い!!料理が美味しい!!
女性のトイレが混むみたいです。

大体こんなもんなんだろうなーと…。写真のデータが前撮り、当日共に追加金なしで全部貰えます。

とにかく外観が可愛い!!ガーデニングウエディングにはもってこいです!!ウエディングケーキは外でカットしたのですが、写真の見栄えもバッチリでした。この日は晴れで、本当に良かった。晴れ女、晴れ男さんにオススメ(笑)ただ、他の方も指摘されているようにレストランのため式場はちょっと狭いです。新郎新婦入場シーンは見えない人がいます。
テーブルクロスの種類が4種類くらいと少ないので、そこをこだわりたい方はちょっと不満かもしれません。でも、他の式場で良く聞くのですが、テーブルクロスで値段が上下するという心配は無いかと。多分どれも同じ値段です。

4月は桜が咲くそうです。

四つ葉のクローバーが大量にあったそう

• 挙式

挙式

式場には可愛い飾りもいっぱい

ウエディングバルーンがとても綺麗でした。建物が可愛いので、バルーンとの相性がバッチリ!!これも晴れたら最高です。私は昼の式だったのですが、夜は花火も上げることが出来ます。

ウェディングバルーン

衣装屋さんのサイトがあり、そこでお店にあるドレスを家で全部見れます。その中から着たいものを事前には電話で伝えて、用意して貰いました。数がスゴく、自分好みの衣装が必ずあると思います!!小物も色々選べますし、別料金は掛かりませんでした。(提携先の衣装屋さんは色々あるようで、私は『鈴乃屋』という衣装屋さんにお願いしました。検索すると出てきます。)
ブーケは花屋さんへ。自分の要望通りのを用意して頂けて大満足です!!

青のかすみ草ブーケ。ブルースターも

挙式の装花。紫とグリーン

カラードレス

文句なしの満点です!!来てくれた方からも絶賛の声が!!ランチ、ディナーもあるので特別な日にオススメです。私はプロポーズがココのディナーでした(笑)
ケーキもカップケーキタワーをお願いすると、イメージ通りのを用意して頂きました。カップケーキを置く台も式場で用意して貰っています。

ウエディングカップケーキ。カットの後

デザートビュッフェ

お茶漬け

スタッフさんはどの方も優しく対応して下さいます。沢山わがままを言いましたが、嫌な顔せず熱心に聞いて頂いて嬉しかったです。私のプランナーさんはとてもフレンドリーの方で打ち合わせも楽しかったです。
演出の曲なんかは、これはちょっとこのシーンには向かないかも…とアドバイスを頂きました。もちろん、この曲でいい!!と言えば受け入れて貰えたと思います。私はアドバイスに納得でしたので、曲を変更しました。

ちょっと山道で初めての人は分かりにくいかもしれませんが、迷うほどではないかと。ただやっぱり山道なので、道が狭いです。バスが1台成約特典で無料で出ます。

挙式も外と中で選べて値段も違います。私はガーデニングが夢だったので外でしました。ただ、春でもスーツは暑かったようです。時期をしっかり考えてする必要があるかと。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてy722さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509577 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:30〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 10