設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理も会場の雰囲気も評判良かったです!(投稿者mhmtkさん)ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル口コミ

mhmtk さん(6件) 女性

挙式日 2017年04月

投稿日 2017年04月

衣装小物 5.00

料理も会場の雰囲気も評判良かったです!

ほとんど、自分達でやらずにお任せしたところが多かったのでそれに見合った内容でした。割引もして頂きました!

高台にあるので景色は良かったです!会場もなアットホームな感じで友達からも可愛いと絶賛されました。会場が少し狭い感じがしたけど、みんなと距離が近くて逆に良かったです!

置いてある物全て可愛かったです!

特にこだわりがなかったので、いろいろ提案してもらえて良かったです!お任せした曲とかも好きな感じだったので満足でした。

ドレスはすごく種類がありました。ネットでも見られるので事前にこれが着たいと用意してもらえて楽でした。満足いくまで選べました。美容の人もすごくセンスが良くてお願いして大正解でした。

レストランだけあって、食材にもこだわっててすごく美味しかったです!料理の評判はかなり良かったです!

お肉とフォアグラが特に評判良かったです!

スタッフの皆さんみんな笑顔で話しやすい人ばかりでした!いろんな提案してもらって助かりました。式中も分からないこととか細かく教えてもらえて不安なくできました。

参列者みんな地元の人達ばかりだったので、駅から距離が少しあるけど、問題なかったです!無料の送迎バスも1台出てるので助かりました。

ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル
メープルヒルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年06月12日)

この度はメープルヒルで御両家の大切な1日をお過ごし
頂きましたこと、メープルヒルスタッフ一同感謝申し上げます。

また沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

新郎新婦様のお席、メインテーブルとゲストテーブルとの距離
が近く、普段どおり自然体で会話とお食事をたのしんで
頂けるようアットホームな雰囲気づくりに努めております。

お料理や演出も満足いただけましたようで本当によかったです!

素敵な口コミのご投稿を頂きスタッフ一同心より嬉しく思っております。
また記念日には是非メープルヒルにお食事にいらしてください(^^)
mhmtk様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmhmtkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509577 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:30〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 10