結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル」は、岩国・周南エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳山駅
レストラン
mhmtk さん (女性) 認証済み
2017年4月
2017年4月

料理も会場の雰囲気も評判良かったです!
mhmtkさん(ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル口コミ)

ほとんど、自分達でやらずにお任せしたところが多かったのでそれに見合った内容でした。割引もして頂きました!

高台にあるので景色は良かったです!会場もなアットホームな感じで友達からも可愛いと絶賛されました。会場が少し狭い感じがしたけど、みんなと距離が近くて逆に良かったです!

特にこだわりがなかったので、いろいろ提案してもらえて良かったです!お任せした曲とかも好きな感じだったので満足でした。

ドレスはすごく種類がありました。ネットでも見られるので事前にこれが着たいと用意してもらえて楽でした。満足いくまで選べました。美容の人もすごくセンスが良くてお願いして大正解でした。

レストランだけあって、食材にもこだわっててすごく美味しかったです!料理の評判はかなり良かったです!

スタッフの皆さんみんな笑顔で話しやすい人ばかりでした!いろんな提案してもらって助かりました。式中も分からないこととか細かく教えてもらえて不安なくできました。

参列者みんな地元の人達ばかりだったので、駅から距離が少しあるけど、問題なかったです!無料の送迎バスも1台出てるので助かりました。

mhmtkさんが比較検討した式場

ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル

メープルヒルスタッフ一同 より

(返信日:2017年6月12日)

この度はメープルヒルで御両家の大切な1日をお過ごし
頂きましたこと、メープルヒルスタッフ一同感謝申し上げます。

また沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

新郎新婦様のお席、メインテーブルとゲストテーブルとの距離
が近く、普段どおり自然体で会話とお食事をたのしんで
頂けるようアットホームな雰囲気づくりに努めております。

お料理や演出も満足いただけましたようで本当によかったです!

素敵な口コミのご投稿を頂きスタッフ一同心より嬉しく思っております。
また記念日には是非メープルヒルにお食事にいらしてください(^^)
mhmtk様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmhmtkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル
通話無料0066-9680-509577