設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの笑顔がいい!料理も美味しい♪(投稿者miyabi0306さん)ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル口コミ

miyabi0306 さん(1件) 男性

挙式日 2017年02月

投稿日 2017年03月

衣装小物 3.50

スタッフの笑顔がいい!料理も美味しい♪

初期見積もりより料金は上がりましたが、自分達の要望をいれてもらって、適正な価格だったので満足です。

チャペルは狭いですが、光が差し込み綺麗です。外に水が流れる壁があって自然の雰囲気が出てます。
披露宴会場はアットホームな感じで、暖かい色合いで雰囲気は満足です!
雰囲気もそうですが、スタッフさんの笑顔がとても良いです♪
また昼だったので光が差し込んできれいに見えます。
ただし写真は逆光になるので撮りづらいかもしれません…

ただ人数が80人以上になると会場が狭く感じるかもしれません。
あとトイレが少ないです。

テーブルなしの高砂にしてみました。

式場からの提案もいれてもらい、親戚などの写真撮影を合間をぬって全席の写真を撮らせてもらいました。

標準プラン内だと最低限の物しか選べなかったため、やむなく追加料金がいります。

試食から美味しかったです。
特に海鮮系がとても新鮮で美味しかったです。

スタッフさんの笑顔がとても気持ちいいです。
担当の方の対応がとても良く、どんなことがしたいと相談すると提案を何件も出してもらえるので、ほんとに助かりました。

周りが森なので、静かで自然が豊かです。
一台ではあるが無料バスが出せるので、どこからでも出せます(高速代は必要)
料金はかかりますが、ピストン運航も可能。

ただ初めて車で来る方は、山の上にあるので迷われるかもしれません。

ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル
(投稿日 : 2017年06月23日)

この度はメープルヒルに於いてご両家の大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございます。

またご意見やご感想、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ご指摘頂きました会場設備については
お客様のお声として改善できるよう努めてまいります。

投稿頂きましたお写真の高砂ソファは
メープルヒルのウッド調の建物に映える高砂で大人気です♪
miyabi0306様もゲストの方との距離を近くに感じていただけたかと思います。

お褒めのお言葉を頂いたように
メープルヒルスタッフ一同、常に笑顔で頑張っていきたいと思います。

お近くにお寄りの際はぜひ遊びにいらしてください♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyabi0306さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509577 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:30〜20:00

山口県の他の式場を探す