結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル」は、岩国・周南エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳山駅
レストラン
ゴロゴ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

会場の雰囲気が可愛い
ゴロゴさん(ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル口コミ)

最初の見積もりよりは高くなりましたが、割引もあり妥当な価格でした。

チャペルとレストランと雰囲気が違いよかっです。チャペルは自然に囲まれており、景色も緑がきれいでした。レストランは内装が可愛く温かみがあり、とても好みの感じでした。

出席者の席を二人でまわりましたが、それぞれのテーブルで写真を撮ったり会話ができ、和やかな感じでした。ちょっとしたサプライズプレゼントも提案して頂き、アットホームでとても穏やかな式になり満足しています。

衣装はたくさん試着ができ、アドバイスも頂き、可愛いドレスを選ぶことができました。髮のセットは臨機応変に対応して頂き、前撮りと本番で違う感じを楽しめました。

料理は事前に試食ができ、美味しかったです。パンのおかわりもあり、量も満足でした。アレルギーの方や、高齢の方、子供の料理も考慮してくれて助かりました。

打ち合わせでは、いろいろ相談にのってもらったり、提案してもらい、思い通りの感じにできました。こちらのミスにも事前に気づいて頂き、おかげで式当日は問題なくスムーズにできました。

駅から少し遠いですが、バスを手配して頂いたため、問題なかったです。

ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル

田中 より

(返信日:2016年11月4日)

ゴロゴ 様

この度はお二人の大切な一日をメープルヒルにお任せ頂き、誠に有難うございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同有難く拝読させて頂きました。

メープルヒルはチャペル・レストランともに大自然に囲まれておりますので
木の温もりを感じられるナチュラルでアットホームな結婚式を挙げられると大変ご好評を
頂いております。

お料理はシェフ・スタッフ一同がお二人やゲストの皆様全員にご満足頂けますように
心掛けております。ゴロゴ様にはアットホームでとても穏やかな結婚式にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
レストランと致しましてもお料理をお褒め頂くことは何よりの励みとなります。
これからもご新郎様ご新婦様、そしてゲストの皆様にお喜び頂ける結婚式となる様
精進して参ります。

また是非これからも末永いお付き合いをさせて頂きたく存じます。
よろしければ記念日などにお食事にいらしてください。
スタッフ一同、お二人の人生の節目、お祝いに立ち会えますこと心より楽しみにしております。

改めまして今回頂きましたご投稿、誠に有難うございました。
末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴロゴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル
通話無料0066-9680-509577