設備
    演出
    衣装小物
    立地

午前と午後でそれぞれ演出が違う(投稿者銀蝿さん)ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル口コミ

銀蝿 さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

衣装小物 5.00

午前と午後でそれぞれ演出が違う
午後は夜料金になるので少しお高め

安く抑えたかったのでペーパーアイテムを手作りするなど頑張りました。そして、いくらかサービスもしていただき、初めは予算内でしたが、前撮りでの洋装、和装など、やはり希望が増え気付けば考えていた額とは遠い金額となってしまいました。アルバムも満足できるものとなるとかなりお高く、少し妥協しました。花などこだわりが無いものは安く抑えられたので良かったです。

チャペルは、天井までの高さがあり開放感があって大満足でした。披露宴会場もレストランウエディングということもあり、優しく温かいアットホームな雰囲気で自由な演出が可能なので私達夫婦は気に入りました。ただ、控え室や準備をする部屋は、ホテルウェディングとは違い、少し狭く感じると思います。

自分たちらしい結婚式にしたいということもあり、後から後からコレがしたい!と思いが出てきて、その都度申し出ましたが、すぐに見積もりもしていただけたり、本当に自由な演出をさせていただくことが出来ました。

ドレス選びをするのが遅かったのもあり、結構ギリギリになりましたが、種類も豊富で一定料金。値段を気にすることなく選べたのが本当に良かったなと思います。途中で変更もさせていただきましたが、迅速に対応していただけました。また、新郎の衣装も1着でしたが、シャツや小物を変えるなど色々提案していただけて大変満足しました。

迷っていたので、値段の違うコースを夫婦で食べ比べさせていただきました。二人の中で参列者の方への料理は大事なものだと捉えていたので、他の式場でも試食はさせていただきました。しかし、さすがレストランウエディング。料理は絶品で、見た目を重視し、上のランクでお願いしました。参列者の方にも、結婚式の料理はいまいちな所が多いけど、ここの料理は本当に美味しかった!とお褒めの言葉をいただきました。

式場決めでかなり悩んでいましたが、初めて伺った時から希望の演出や値段の相談など親身に対応してくださり、ここで式を挙げる運びとなりました。子供が居ての打ち合わせなどで、なかなか思うように準備も進まない中、快く手伝ってくださり、本当に最初から最後まで気遣いをしていただき嬉しかったです。

駅からは少し距離があるものの、無料送迎バスを徳山駅間で使用させていただいたため、参列者の方も足を運びやすかったそうです。

ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル
メープルヒルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年06月19日)

銀蝿 様

この度は、ガーデンレストラン メープルヒルにてご結婚式を賜り

お料理は力を入れているだけに、おふたりの大切な
ゲストの方にも満足いただけましたようで嬉しい限りです。

私達も、大切な一日をお手伝い出来
沢山の愛に包まれたウェディングに携われた事を
心より嬉しく思います。

ご投稿頂きました言葉を励みに、より一層おふたりやゲストの皆様の
気持ちに寄り添えるよう心がけていきたいと思います。

素敵なコメントをありがとうございました。
またお近くにお寄りの際は、ぜひお食事にいらしてください。
お子様の成長も楽しみにしております(^^)!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて銀蝿さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509577 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:30〜20:00

費用 6 式場設備 9 進行演出 -  位