結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル」は、岩国・周南エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 山口県 レストラン 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
徳山駅
レストラン
ポジ さん (女性)
2015年10月
2016年6月

胃袋をつかまれました
ポジさん(ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル口コミ)

ペーパーアイテムなど手作りしたものの、最終見積もりはどうしても上がってしまいました。
しかし、妥協は出来ないところなので、多少お金はかかってしまいましたが満足しています。

チャペルも披露宴会場も光が差し込んで明るく素敵な雰囲気の会場でした。
ただ、天気が良すぎる日中の式だと新郎新婦の席が逆光になってしまうことがあります。(カメラマンさんが角度を変えて写真を撮ってくださるので問題はありませんが)

憧れだった、スマスマの「オーダー」を無理を言ってスタッフの方にやっていただきました。
スタッフの方は恥ずかしかったかもしれませんが、長年の夢だったので嬉しかったです。
他にも自分たちの要望はほとんど叶えてもらえました。
また、司会の方が提案してくれたゲームのおかげでゲストとも楽しむことができました。

着たかったブランドのドレスを取り扱っているとのことで、提携先の衣装屋さんを決めました。
フェアを含め何度も試着させていただき、大変満足でした。

フェアにて試食をしてから、料理の美味しさで式場を決めたと言っても過言ではありません。
お肉がとても柔らかく、そのあとの鯛茶漬けにやられました。

こちらのやりたいプランが二転三転しても、その都度 丁寧に対応してくださいました。
ちょっとしたことでも電話などで相談できて、心強かったです。
新郎に内緒のサプライズにも協力してくださいました。

山の上にあるので、車でないとけません。
成約の特典としてマイクロバスでの送迎や、お願いすればタクシーの手配もして頂けます。

ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル

メープルヒルスタッフ一同 より

(返信日:2017年6月12日)

ポジ 様

この度は数ある結婚式場よりメープルヒルを
お選び頂けましたこと、会場スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

新郎新婦様おふたりの長年の夢でもあったご要望も
すこしでもお力になれましたこと、とても幸せに思います。

ご投稿頂きました言葉を励みにより一層おふたりやゲストの皆様の
気持ちに寄り添えるよう心がけていきたいと思います。

またこちらにお立ち寄りの際にはぜひお食事にいらしてください。
いつでもポジ様のご来店をお待ち致しております(^^)!

ご投稿頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル
通話無料0066-9680-509577