設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホームな雰囲気が希望通り(投稿者すぶさん)ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル口コミ

すぶ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

衣装小物 5.00

アットホームな雰囲気が希望通り

はじめに予算を聞かれました。2人とも低予算を希望しており、初めは見積もりの金額にびっくりしたけど、終わってみて見た見積りは特に不満はありませんでした。

披露宴会場はログハウスで、とても落ち着く雰囲気。チャペルは2013年にできたばかりでまだ新しく、とてもきれいだ。バージンロードを歩くと、大きなガラス窓から緑が見え、水が流れてるのも見れて、癒される。

司会者の方との打ち合わせで、外でケーキバイトをしましょうと提案があった。当日は曇りだったけど、緑がドレスを際立たせてくれてとてもきれいだった。家族にも癒されたと言われました。

試着会があったので、フェアのときと合わせてドレスはたくさん試着できた。するべきだと思う。納得行くまで着て、タイプのドレスを予約しました。素敵なドレスに出会えて幸せでした。

フランス料理。フェアの時に試食したが大変満足したので、ぜひここで挙げたいと思いました。山口県のレストラン部門で1位は納得です。家族からも好評で、ランチもぜひ行きたいと言ってました。料理は自信あるから期待しててと家族やゲストに伝えてました。

サザエ。身が大きくてとても贅沢。

柔らかいヒレステーキとフォアグラ。

ぷりぷりのエビ。ソースもおいしい。

鯛茶漬け。ホッとするおいしさ。

当時はケーキがプラス。彩りよし。

スタッフさんは優しかった。ただもう少しスタッフさんを増やせたらなと思う。パンのお代わりが来なかったと母から言われました。

山の上にあるが、駅からタクシーで10分。

ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル
(投稿日 : 2017年06月19日)

この度はご結婚まことにおめでとうございます。
おふたりの門出のお手伝いをさせて頂けましたこと
会場スタッフ一同心より感謝申し上げます。

またフェアにご参加いただいた際に実際のご披露宴で
お出ししておりますお料理をご試食頂き、
当会場に選んで頂けましたこと大変嬉しく思っております。
おふたりにご満足頂けたお食事をゲストの皆様にも
お喜び頂けた様で私共も嬉しいかぎりでございます。

またサービスが行き届かなく大変申し訳ございません。
スタッフ一同連携をとり、ゲストの皆様にご満足頂けるよう
サービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。

是非こちらにお立ち寄りの際にはお食事にいらしてくださいますと幸いです!
スタッフ一同、すぶ様にお会い出来ますことを楽しみにしております(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509577 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:30〜20:00

山口県の他の式場を探す