結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル」は、岩国・周南エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳山駅
レストラン
あーちゃみ さん (女性)
2016年3月
2016年3月

雰囲気は抜群です。料理も美味しい
あーちゃみさん(ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル口コミ)

チャペルは あいにくの曇り空で暗い印象でした。景色はあまりいいようには思えませんでしたが、森の結婚式にはピッタリの雰囲気はあり、悪くはなかったです。
煉瓦造りの建物の裏手にチャペルがあり
天気が良ければなぁ~☆
お手頃で挙式を挙げれるので、それほど豪華ではないですが、私達にはピッタリだと思いました。

ガトーショコラを頂きましたがとても美味しかったです。料理のフルコースが2500円で頂けるそうでしたが、あいにくわたしが仕事だったので、短い時間しか時間が取れず、、
スタッフの方は綺麗な方が多くてびっくりしました。言葉遣いや表情も素敵でした。

駅から遠くて山奥にある。それほど山奥ではないけれど、遠方から来ていただくには
わかりずらい立地である。
最寄りの駅からバスもあるらしいが
私の地元は県外のため不安がある。
雨や雪などの天候に左右されますが 春は桜が綺麗で 夏は緑と空で 開放感があります。

ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル

メープルヒルスタッフ一同 より

(返信日:2017年6月19日)

この度はご多用のところメープルヒルへご来館
頂き誠にありがとうございます。

また貴重なご意見・ご感想のご投稿もあわせて御礼申し上げます。

お料理はゲスト様へのおもてなしの重要なポイントと
なるかと思いますので、ご試食も実際に結婚式で
お出ししておりますお料理をフルコースでお召し上がり頂けます。
またレストラン営業もさせて頂いておりますので
機会があれば是非お食事にいらしてください(^^)

スタッフ一同あーちゃみ様のご来店を
心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーちゃみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル
通話無料0066-9680-509577