2. 埼玉の結婚式場
  3. 熊谷・本庄・秩父の結婚式場
  4. ベルヴィアイトピア

埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアの専門式場「ベルヴィアイトピア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

持田駅
専門式場

地域に密着した結婚式場

- 4.00 3.00 3.00 3.50 3.00 -
☆やんもり さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2018年10月 (投稿2019年5月)

外観がとても立派で存在感抜群です。白い造りも気に入りました。強いて言えば目の前が交通量の多い道路で、生活感が見えるところが、難点かもしれません。でも中にいますとそれを感じさせないので良いと思います。

演出は一般的な感じでした。キャンドルサービスで近くで花嫁が見れて良かったです。

量はちょうど良かったです。時代に合った、今風な色合い・バランスにするとより良いかもですね。ケーキもとてもおいしかったです。満足です。ありがとうございました。

配膳スタッフさんが気さくに話しかけてきてくださりフレンドリーでした。料理も良いタイミングで提供されました。受付まわりの方々も笑顔で良かったです。

車で行き敷地内に車がとめられました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆やんもりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィアイトピア
住所 埼玉県行田市持田2792-1

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る