埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアの専門式場「ベルヴィアイトピア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

持田駅
専門式場
みってぃー さん (女性)
2015年12月
2015年12月

可愛い結婚式でした。
時期的に外がちょっと寒かったですかね。
みってぃーさん(ベルヴィアイトピア口コミ)

女子トイレのアメニティーがたくさんあってありがたかったです。ロビーは照明がたくさん設置されていて明るく感じられる雰囲気でした。建物は広くて外装は白っぽくて綺麗でしたし、「結婚式場」て感じがしっかりしてました。披露宴会場は壁紙がピンクで可愛らしい感じがして新婦の雰囲気にピッタリでした。

新郎新婦がつけたキャンドルの火をみんなが持ってるキャンドルでつないでいく演出が自分たちも参加してる感じがして好きでした!自分の時もやりたいと思いました!

パンが美味しくておかわりしたいくらいでした。デザートビュッフェがあって、スイーツがいっぱい食べれて幸せでした。

みんな親切で言葉遣いが優しくて居心地が良かったです。飲み物もなくなるとすぐきいてくれてその気遣いが嬉しかったです。

熊谷駅から送迎バスがでていたからよかった。

クリスマスの飾りつけがされてて可愛いかったです。

ベルヴィアイトピア

アイトピアスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月25日)

みってぃーさん、口コミありがとうございます!
そしてこの度は誠におめでとうございました!!

アメニティーなど細かいところにまで気付いて頂きありがとうございます。
ご披露宴の会場はピンクの壁紙が可愛く、ご新婦様が大変気に入っている会場なんですよ♪

ご結婚式にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからもベルヴィアイトピア一同、全てのお客様にご満足頂けるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみってぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィアイトピア
住所 埼玉県行田市持田2792-1