埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアの専門式場「ベルヴィアイトピア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

持田駅
専門式場
岩さん さん (女性)
2015年10月
2015年12月

料理がとても美味しかったところ
当日雨が降っていて天候が悪かったところ
岩さんさん(ベルヴィアイトピア口コミ)

披露宴会場がコンサートホールみたいな形になっておりおもしろかったです。あんな会場初めて見ました!!!わたしの席は1番はじのほうだったのですが新郎新婦がとても見やすかったのもよかったです。

新郎さんがビールを注ぎに来てくれたのが印象的でした。新婦さんはおつまみを渡してたのもおもしろかったです。

パイ包みのスープの中がアツアツでとても美味しかったです。

すぐに飲み物のお代わりを聞きに来てくれたりしてとてもよかったです。

熊谷駅から送迎バスが出てたのでよかったです。帰りも二次会会場まで送っていただいたので助かりました。

新郎さんが新婦さんにサプライズで歌を歌っていて感動しました!わたしもやってもらいたいです!笑

ベルヴィアイトピア

アイトピアスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月14日)

岩さんさん、口コミありがとうございます!
そしてこの度は誠におめでとうございました!!

キャンドルサービスの代わりにビールサーブというのもできるんです(^^)
お酒好きの方たちには最高の演出ですよね♪

歌のサプライズも素敵でしたね!是非、素敵なお相手にサプライズをしてもらってください!(^^)!

この度は本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて岩さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィアイトピア
住所 埼玉県行田市持田2792-1