2. 埼玉の結婚式場
  3. 熊谷・本庄・秩父の結婚式場
  4. ベルヴィアイトピア

埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアの専門式場「ベルヴィアイトピア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

持田駅

私達の夢を全力で叶えてくれた式場

ゆうひろ39 さん

挙式日 2014年3月 (投稿2014年4月)

会員特典などの割引きが沢山ありました!
打ち合わせを進めるうちに、あれもやりたい!これもやりたい!!と、段々金額も上がってしまいましたが、プランナーさんが少しでも私たちの負担が減るようにと一緒に考えてくれて、安心して出来ました(*^^*)

会場がシアターのような、とても珍しい作りになっているところに一目惚れしました(*^^*)
披露宴中も、自分達のいた席からゲスト1人1人の顔がちゃんと見れるようになっているのでとても良かったです!
入場に階段も使えて、
ゲストからも「こんな披露宴初めて見たー☆」と、言ってもらえ大満足です(*^^*)
他にもスタイリッシュな会場、可愛らしい会場、大人っぽい会場、色々な種類の披露宴会場があり、ゲストの控え室としても使えました(*^^*)

私達だけじゃ思い浮かばなかった挙式日に ちなんだアドバイスを沢山もらえ、ゲストに対するありがとうの気持ちもいっぱい込めれた式になりました(*^^*)
ゲストを笑わす場も欲しいと思っていたのですが、みんな一緒に考えてくれて披露宴の時間ギリギリ、、、に、なってしまっても
とにかくやりたい放題やらせてくれました!!

優柔不断なので沢山迷ってしまうくらい衣装豊富にありました!
でも、衣装担当の方のおかげで、これだ!!という1着に出会えました(*^^*)
ブランドのものは小物も可愛らしいデザインが多く、衣装選ぶのとても楽しかったです!
和装用の衣装もいろいろと種類がありました!!

ゲストに1番のおもてなしは料理だよねー!!と、打ち合わせの時から話していたのですが、来てくれたゲストみんなからとても美味しい料理だったと喜んでもらえ、とても嬉しかったです。
私達の細かいワガママも聞いて頂きありがとうございました(*^^*)
プランナーさんが気を利かせて新郎新婦の料理を二次会に持ってきてくれたのですが、なかなか食べれずT^T
改めてアイトピアの料理をちゃんと食べに行きたいねって話してるくらい美味しかったです(*^^*)

式前日に熱を出して当日の体調も良くなかったのですが、プランナーさんから介添人さん、美容師さんまで皆さんが気にしてくれて、もし倒れてもみんながいるから大丈夫!笑
と、安心して式に出れました!!
前日にプランナーさんがくれたのど飴がめちゃめちゃ効いたおかげで、当日ちゃんと声出せました(*^^*)

式場は駅から少し遠い場所にありますが、式当日は最寄りの駅や実家までバスを出せたので特に不便に感じませんでした。
逆に車で来てくれるゲストも多かったので、広い駐車場があってとても良かったです(*^^*)

アイトピアはとてもアットホームで居心地の良い式場でした!!
式当日だけでなく、打ち合わせ、前撮りの時からアイトピアの、そしてプランナーさんの心遣いがもの凄いッ(*^^*)
他の式場じゃ、絶対に出来なかったなっていう、「まさか自分達の為にそこまでしてくれるの?!嬉し過ぎるぅぅッ(つДi)嬉泣」
って事まで一緒になって全力で叶えてくれました!!
結婚式の前から感動しっぱなしでした☆

幸せな時間を沢山くれて
THANK YOU!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうひろ39さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィアイトピア
住所 埼玉県行田市持田2792-1

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る