2. 岡山の結婚式場
  3. 倉敷市・その他岡山県の結婚式場
  4. 津山鶴山ホテル

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「津山鶴山ホテル」は、倉敷市・その他岡山県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東津山駅

ほんわかして、アットホームに出来る。

招待
- 4.50 4.00 4.50 4.00 4.00 -
文ちゃん さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2009年6月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
設備は自分たちでパソコンを用意していたのでその他は借りれたので良かった。アットホームな感じだった。新郎新婦の距離も近くて良かった。

【演出・オリジナリティの満足度】
新郎新婦、親族と歌を歌っていた。親戚の人が作成した紹介のビデオが感動だった。身内だけだったので、終始アットホームでした。

【料理の満足度】
美味しく頂きました。料理は和洋折衷で、年配のかたも美味しく頂いたみたいです。旦那さんはお酒もよく進んでいました。

【式場スタッフの満足度】
皆さん気を遣っていただきました。母は髪のセットをしてもらったんですが、すごく話やすくセットも気に入っています。」

【ロケーション・交通の便の良さ】
何回かホテルの前を車で通ったことがあったので、分かりやすかった。駅も比較的近いので、車で行くとすぐだった。

アットホームで楽しい感じだったけど、最後は母からの手紙で感動もあり良かった。感動があると、いつまでも記憶に残るので、最後は感動にもっていってほしいです。あと、新郎新婦が入場する前に短いサンクスメッセージも良かった。

津山鶴山ホテル

豊福 より

返信日:2020年9月14日

文ちゃん様

ご列席をいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をお使いいただき、とてもありがたいご感想と
多くのお褒めの言葉をお寄せいただいておりましたのに、ご返信が
とても遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。
 遅ればせながら、誠に恐縮ではございますが、心よりお詫び申し
上げます。
そして、心中より御礼を申し上げます。
文ちゃん様におかれましても、ほんわかとしたアットホームな雰囲気
で楽しかった御披露宴として感動的な、良きご記憶が心に残っていた
だいてございましたら、何よりも幸いでございます。

【雰囲気・設備】について
新郎新婦様が、皆様と距離も近く、アットホームな御披露宴をご希望
されていたのだと思いますが、おふたりの大切なご家族様とゲストの
皆様方にとって、最良のひとときとなるようお仕えできたのであれば
幸いでございます。

【演出・オリジナリティ】について
おふたりのご希望に合わせた演出をお手伝いせていただいております。
中でもご結婚式の思い出を唯一形に残すことが出来るお写真・映像は
とても大切な部分ですよね!
御身内だけだからこそ出来る演出や進行が,かけがえのないひととき
となり、皆様にとって永遠の良き思い出となっていただけるよう常に
私共も願っております。

【料理】について
演出だけでなくお料理に関してもおふたりのこだわり・ご要望を反映
させていただき、ご年配の方でも美味しく、すべてのお料理をお召し
上がりいたけるよう、努めております。
シェフとの直接のお打合せがございますので、お酒をよくお飲みにな
られる方にも、お料理もしっかりと召し上がっていただけるよう考慮
させていただき、おふたりだけのおもてなしお料理メニューをご提案
させていただくことも可能でございます。

【式場スタッフ】について
新郎新婦様はもとより、ゲストの皆様方、そしてご親族の皆様にとって
生涯記憶に残り、大切なひとときとなる結婚式御披露宴でございます。
皆様への私共のおもてなしの想いが伝わり、喜んでいただけましたら
恐悦至極に存じます。
お母様のヘアーセットもお気に召していただけましたこと、ありがたく
美容スタッフにも伝え申しておきます。
お褒めのお言葉を励みに今後もスタッフ一同、真心と誠心誠意をもって
より一層精進してまいります。私共プランナーも、新郎新婦様の想いに
寄り添えますよう今後も尽くしてまいります。
ありがとうございます。

【ロケーション・交通の便】
当ホテルの前を通られたことがおありだとのことですが、当ホテルは市内
でも、最も交通量の多い国道53号線沿いにございますので、自家用車での
ご来館では、とても利便性が良いかと思います。
公共機関でお越しのお客様には、最寄りのJR津山駅からタクシー、または
公共バスでのご利用となり、大変ご不便をおかけしており誠に申し訳ござ
いません。
何卒、ご理解を賜りたくお願い申し上げます。

【その他】
アットホームで楽しいひとときを皆様でお過ごしいただき、良き記憶と
なられましたら幸いにございます。
私共も、ご家族の皆様と同じく最高にお幸せなひとときとなることを願い
お手伝いさせていただけることに感謝いたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて文ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 津山鶴山ホテル
住所 岡山県津山市東新町114-4

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る