2. 滋賀の結婚式場
  3. 草津・米原・その他の結婚式場
  4. THE STYLISH COMFORT LINEA(スタイリッシュ コンフォート リィネア)

結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「THE STYLISH COMFORT LINEA(スタイリッシュ コンフォート リィネア)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長浜駅

スタッフの気づかいにほっこり

- 4.00 4.50 4.00 5.00 3.00 -
milkgy920 さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2017年3月 (投稿2017年11月)

招待客が多い方の披露宴だったと思いますが、会場は広く余裕があり立派な式だと感じました。
待ち合いのスペースも広く椅子がたくさんあったので、ウェルカムドリンクをいただいてゆっくり待つことができました。待ち合いには庭もあり、天気が良かったので庭の喫煙スペースを使っている人もいました。

式場に入る際に、先にリボンと鈴のついた細いスティックを渡されました。式の最後に「この結婚を祝福する方は拍手を」の代わりに「鈴を鳴らしてください」と言われ全員で鈴を鳴らしました。式場にチリンチリンと可愛らしい鈴の音が響いて和やかな空気が流れました。

帰りに預けていたコートを受け取ると、スタッフから「ポケットにお土産を入れておきました」と言われました。手を入れると暖かくなっているカイロが入っていました。まだ寒い時期だったのでその心遣いがとても嬉しかったです。

THE STYLISH COMFORT LINEA

スタイリッシュコンフォートリィネア スタッフ一同 より

返信日:2020年1月10日

milkgy920 様

この度は当館のご結婚式にご参列頂きまして
誠にありがとうございました

また、数々のご意見・お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております
頂きましたご意見をもとに、さらなるサービス向上に努めてまいります

milkgy920様の
またのお越しを楽しみにお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmilkgy920さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLISH COMFORT LINEA
通話無料0078-6011-702787
この式場の予約・問合せはみんなのウェディング相談デスクで承ります。
定休日 日曜
住所 滋賀県長浜市神照町402
滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る