滋賀 草津・米原・その他エリアのゲストハウス「スタイリッシュ コンフォート リィネア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

めりさんのひつじ さん (女性)
2014年11月
2015年7月

みんなで作り上げる結婚式!
めりさんのひつじさん(スタイリッシュ コンフォート リィネア口コミ)

急に決まった結婚なので、たくさん割引して頂けました。提携先の衣装屋、花屋さんにもサービスしてあげて?と担当さんから行って頂き、ブーケをサービスしてもらったり、ブランドドレスの追加料金を無しにしてもらったりして頂きました。

シンプルにまとめられており
個人的にはどストライクです!
チャペルから出た階段も室内にあり雨や雪の場合でも歩くことができます。
完全貸し切りの結婚式場なので、式の最中、ロビーなどで招待客以外のお客さんに遭遇することがないのも魅力的だと思います。

キャンドルサービスで当初予定していた物が式1週間前に壊れてしまったらしく(笑)すぐに代わりのものを格安で用意して頂けました。ハプニングなので仕方ないですが、やっぱ少し心残りです。

衣装は本っ当にたくさんの提携先でした。選べるドレスの数は滋賀県1だと思います!

招待客からあとあと、
ご飯おいしかったとよく言って頂けました。
私自身フェアでお料理を頂いた時も、
どれも美味しく、華やかな物が多かったです。

皆様とても優しく、面白く!本当に良くして頂きました!

式場の目の前にプールが出来てしまい、チャペルからウォータースライダーが見えてしまうのが少し残念でしたが、秋の挙式の為プールは使われてなかったので周りはとても静かでした!
駅からは少し距離があります。
バスを用意して頂けるので遠方からの方の為に長浜駅からバスを用意するのもいいかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめりさんのひつじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ブーケのプレゼントやプロフィールビデオのプレゼントがありました。 料理にこだわったので料理の値上がりは仕方ないですが、衣装が思ったよりコストがかかりました。 シンプルな開場なので、好きなイメージに...

モモ2013 さん
    挙式2013年4月(投稿 2013年5月)
  • 本番

予算が決まっていたので、プランナーさんに相談すると、節約できる所などを教えて下さったり親身になって対応して下さいました! どこの会場でもそうだと思いますが、総額を見て、やっぱり結婚式ってお金かかるんだな...

a2coco さん
    挙式2012年8月(投稿 2012年8月)
  • 本番

見積りを最初にもらったがそれからは最後に式を挙げておわるまでたくさんの変更があったにもかかわらず、何回も見積りをだしてといっていたのだが結局最後までみないままだった。 周辺はあまりごみごみしていず、街...

TAKASIX さん
    挙式2008年7月(投稿 2011年10月)

会場名 スタイリッシュ コンフォート リィネア
住所 滋賀県長浜市神照町402