2. 滋賀の結婚式場
  3. 草津・米原・その他の結婚式場
  4. THE STYLISH COMFORT LINEA(スタイリッシュ コンフォート リィネア)

結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「THE STYLISH COMFORT LINEA(スタイリッシュ コンフォート リィネア)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長浜駅

スタイリッシュな会場です

4.00 4.00 5.00 4.00 5.00 3.00 -
a2coco さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2012年8月 (投稿2012年8月)

■ コストパフォーマンスの満足度
予算が決まっていたので、プランナーさんに相談すると、節約できる所などを教えて下さったり親身になって対応して下さいました!
どこの会場でもそうだと思いますが、総額を見て、やっぱり結婚式ってお金かかるんだなぁとビックリしてしまったので★を一つ減らしました。
でも、プランナーさんに教えて頂いた節約方法のおかげで、ある程度は節約できました!

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
シンプルでオシャレな感じで、本当に素敵な結婚式場です!
高砂を少し低めにしてもらい、アットホームな式になりました。
女性トイレにはパウダールームも併設されていて、女性ゲストから喜ばれました!
チャペルもすごく綺麗で素敵ですよ!!

■ 演出・オリジナリティの満足度
自分の希望通りの式になりました!
と、言っても、一般的な普通の結婚式でしたが、本当に私たちの理想の結婚式でした。
手作りのアイテムを何点か会場に置かせて頂けたので、私たちらしい結婚式だとゲストから好評でした!
何でも気軽に相談できるプランナーさんだったのも良かったです!

■ 料理の満足度
こちらの式場のお魚料理、肉料理、海老の料理、とても美味しいです!
少し独特な風味の料理もあって、好き嫌いがあるかもしれないし、お料理のランクもあるので、試食会で一度食べてみたほうがいいかもしれません。
ゲストからは美味しかったし、量も多くて豪華に感じたと、好評でした★

■ 式場スタッフの満足度
プランナーさんをはじめ、どのスタッフの方も親切に対応して下さいました!
気軽に何でも相談でき、信頼できるプランナーさんに担当してもらい、安心して結婚式を迎えることができました。
当日もすごく楽しめました!!

■ ロケーション・交通の便の良さ
最寄り駅から少し離れているのが残念。
送迎バスを出してもらえたので良かったです。

THE STYLISH COMFORT LINEA

平居千絵 より

返信日:2014年1月23日

a2cocoさん

この度はご結婚誠におめでとうございます。

そして、数ある式場の中から私たちを選んでいただき、一緒にお2人の結婚式に携わらせていただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

またお2人からのお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お2人のお式は手作りいっぱいの温かいお式となりましたね♪
ペーパーアイテム、映像関係は全て手作りして下さいました!
かといって全てお2人任せという訳ではなく、、、
もちろんご一緒にお手伝いもさせて頂きますので、ご安心下さい(*^^)v
ご当日、お2人の温かい手作りにゲスト皆様も笑みをこぼしておられました♪
私たちもその様子を拝見し、とても嬉しくなりました。

お2人がおっしゃって頂きましたように、
お2人のご予算に応じてお2人らしいご演出というのを私どもはご提案させて頂いております♪

a2cocoさんのように「安心して任せられた!」とたくさんの新郎新婦さんに言っていただけるよう、a2cocoさんからいただきましたコメントをしっかりスタッフ間でも共有して改善に努めていきたいと思います。

a2cocoさん、またこちらにお帰りの際は是非、
ご家族皆様で遊びにいらして下さい♪
楽しみにお待ちいたしております!

この度は誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa2cocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 THE STYLISH COMFORT LINEA
通話無料0078-6011-702787
この式場の予約・問合せはみんなのウェディング相談デスクで承ります。
定休日 日曜
住所 滋賀県長浜市神照町402
滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る