2. 滋賀の結婚式場
  3. 草津・米原・その他の結婚式場
  4. THE STYLISH COMFORT LINEA(スタイリッシュ コンフォート リィネア)

結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「THE STYLISH COMFORT LINEA(スタイリッシュ コンフォート リィネア)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長浜駅

のどかなロケーションで広々挙式

- 4.00 4.00 3.00 3.00 2.00 -
米粉パン さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2009年3月 (投稿2011年2月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
いまどきの結婚式場といった感じでシンプルな色遣い、おしゃれな内装で広々とした空間でした。
チャペルもとっても広くチャペルから出たところの大きな階段に圧倒されました。
会場が周りに大きな建物等がなくとてものどかな立地条件なので開放的で広々とした印象を受けました。

■ 演出・オリジナリティの満足度
結婚式当日は天気も良く青空が広がっていたので、チャペルでの挙式後の青空の下での記念撮影がとても素敵でした。

■ 料理の満足度
普通においしかったです。。

■ 式場スタッフの満足度
スタッフの方達の対応は普通な感じでした。特に不満はありませんが特筆する点もありませんでした。普通の式場スタッフといった感じかな。

■ ロケーション・交通の便の良さ
交通の便ははっきりいって不便なところだと思いました。JRの駅からかなり車で走ったような、、、この辺りは基本は車での移動なのかな。。

THE STYLISH COMFORT LINEA

返信日:2012年10月24日

米粉パン様

この度はTHE STYLISH COMFORT LINEAへのクチコミをご投函頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に感謝申し上げます。

建物の雰囲気や設備について評価していただいて大変光栄でございます。
米粉パン様のご意見のようにチャペルの大階段はLINEAの特徴でもありフラワーシャワー等のセレモニーをおこなう場所として
開放的なつくりになっております。ちなみにもし天候が悪い時でも大階段の空間は屋根もありセレモニーがおこなえるようになっておりますので皆様にもご評価いただいております。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて米粉パンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 THE STYLISH COMFORT LINEA
通話無料0078-6011-702787
この式場の予約・問合せはみんなのウェディング相談デスクで承ります。
定休日 日曜
住所 滋賀県長浜市神照町402
滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る