【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 三重の結婚式場
  3. 津・松阪の結婚式場
  4. ディ・グラード・ドルチェ津

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)」は、津・松阪エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

雰囲気がめっちゃ素敵でした!

4.50 5.00 4.00 5.00 3.00 4.00 4.00
A.K さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年1月 (投稿2020年3月)

訪問時の見積金額
736,900円 (10人)
費用明細を見る

親族のみの挙式、披露宴で10名ほどで70万ほどでした。互助会の割引や家族なごみ婚と言うプランがありとてもお得良かったです!
金額の説明も丁寧でスタッフの方の対応も良く、
即決しました。

挙式会場がとても素敵でした。天井が吹き抜けで空が見えて、水の演出と会場の雰囲気に感動しました!円形の会場で他にない日本で珍しい式場でした!
バリアフリーになっていて、車椅子や高齢の方でも移動しやすくお手洗いも披露宴会場内にあって、便利だなぁ度思いました。

様々な演出の説明があり分かりやすかったです!
チャペルのキャンドルもとても素敵で、雰囲気がとても良かったです!

ドレス、和装の種類が豊富でパンフレットをみながらじっくり選べる事が出来ました。試着もいっぱいさせてもらえて大満足です!!
ドレスの説明も1着ずつ説明していただき、選びやすかったです。

高級食材をたくさん使っていて、お肉も柔らかくとても美味しかったです!見た目も素敵で、味覚と視覚、臭覚と色々楽しめるお料理でした!
デザートもチョコレートとラズベリーの組み合わせが素敵で、チョコレートの中にアイスクリームが入っていて美味しかったです!

担当のプランナーさんがとても話しやすく、どんな事でも聞きやすくて、丁寧に説明していただいてます。雑談もしながら楽しく打ち合わせさせてもらっています!いつも笑顔で対応してくださり、色々なアイディアも出していただき、優柔不断な私にも優しくアドバイスくださって助かっています。

国道沿いにあり、車で行きやすく駐車場スペースも広くて便利です。駅からは、少し距離がありました

ディ・グラード・ドルチェ津

ディ・グラード・ドルチェ津 スタッフ一同 より

返信日:2020年3月28日

A.Kさん

ご結婚おめでとうございます。

親族のみでも、しっかりした結婚式を挙げようと思うと金額が上がってきたり、こぢんまりとした結婚式だと金額が下がったりと、どんな結婚式をしたいかによって金額は変わってきます。
今回 互助会会員様だと、充実した内容で特典割引が付きますので、ポイントの一つとして大きいですよね。
これから、ご結婚式の内容を決めていく時も、金額も見ながらゆっくり決めていきましょう。

挙式会場の形が円形でゲスト席が前で、お二人を囲み見守るような結婚式は、三重県でディ・グラード・ドルチェ津にしかありません。
ご結婚式のみ出席してほしいゲストの方も呼んでいただき、アットホームで温かい結婚式にしましょう。

一生に一度のドレスを決めるのはすごく大変なことで、三重平安閣では最新トレンド~ブランドまでたくさんのドレスを見ていただけます。
ご試着料もかからないので、ご納得していただくまでご試着可能です。

A.Kさんだけではなく、結婚式の決め事が多くて「なかなか決められない」と言われている方はたくさんいます。
でも、私たちスタッフはお客様と楽しくお話ししながら、お二人がしたい「想い」を「カタチ」にすることが私たちにできることです。何なりとご相談ください。
一緒にお二人らしい結婚式のお手伝いをさせて下さい。

数多くあるご結婚式場の中で、ディ・グラード・ドルチェ津でご結婚式を挙げていただき、本当にありがとうございます!
どうぞこれからもドルチェをよろしくお願いいたします。
口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてA.Kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルが2種類と神殿がありました。チャペルも全然違うタイプのものだったので、自分の好みのスタイルに合わせて選ぶことができました。披露宴の会場もたくさんのお部屋があり、人数や理想の雰囲気で選ぶことができ...

tydlc さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年2月)式場返信あり

水の流れる明るい会場で、晴れていれば自然光が入り非日常的な雰囲気が味わえる会場です。男女問わず会場に入ったら感動すると思います。エレベーターもあるので車椅子の利用者でも大丈夫です。 身内のみでの式...

yk920 さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年3月)式場返信あり

アンティークな雰囲気のチャペルがあり、羽を降らせる演出があるとの事で、ここに決めました。 クラッシック無雰囲気でオシャレだと思います。 他にもチャペルがあり、色んな雰囲気が楽しめると思います。 ...

るねえり さん
    訪問2019年10月(投稿 2020年5月)式場返信あり

和婚を希望しているので、神殿を見学しました。神殿がある結婚式場ははじめてみました。廊下には小さな庭園のようなものもありました。同じ建物の中に披露宴会場もあり、移動せずにすむので、年配のゲストも大丈夫そう...

いさかず さん
    訪問2019年10月(投稿 2020年2月)式場返信あり

挙式会場の数が多く、選びやすい! 空が見えるチャペルあり、教会チャペルあり、神殿ありと選べる挙式会場が魅力的です 神前もあり魅力的! 地元婚応援プランがあり、とてもよかったです。 プランナー...

のうぎょう さん
    訪問2019年10月(投稿 2020年2月)式場返信あり

会場名 ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-585200
ディ・グラード・ドルチェ津のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第2第4火曜、毎週水曜定休(祝日・GW・一部の設定日を除く)
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 三重県津市垂水581-1
三重の結婚式場ランキングをもっと見る