2. 三重の結婚式場
  3. 津・松阪の結婚式場
  4. ディ・グラード・ドルチェ津

三重 津・松阪エリアの専門式場「ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

グループ経営ならではの、絶対的な安心感!

LINE さん 認証済み

訪問日 2019年5月 (投稿2019年8月)

訪問時の見積金額

すっごくコスパがいいとは言えませんが、持ち込み料が他の施設より格段に安かったり会員割引があったりと良心的に感じました。

3つの挙式会場と5つの披露宴会場が選べます。神前式用の挙式会場・バージンロードが階段という珍しい真っ白なチャペル・スタンダードなチャペルです。披露宴会場は少人数用から多人数が入るもの、別館は白と黒の対照的なイメージでどちらも開放的な会場となっています。

スタンダードなチャペルは羽を降らせることができるそうです。

1番安いレンタルプランでも、分厚いカタログ3冊分。20~30万円代の白ドレスが8万円代で凄くお得に借りることができます。
カラードレスも18万円~大量の種類があり、さすが平安閣グループだなという印象を受けました。

美味しかったです。「この値段ならこれだけの料理がでます」と、全て写真付きで説明してくれたのは、ドルチェさんだけでした。もちろん、1品だけワンランク上の料理に変更などカスタマイズ可能です。
しいていえば、女子が喜ぶような今風の盛り付け?にして欲しいなと思いました。今まで見たことないような斬新な感じ・・・

プランナーさんが気さくかつ、的確な説明とアドバイスで凄く安心できました。

遠方ゲストが多く、特急がとまる津駅近くが条件でした。津駅からは用意してくれるマイクロバス2台でピストン輸送ができます。県内や追加料金で県外まで送迎が可能です。

LINEさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLINEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)
挙式スタイル 教会,神前
住所 三重県津市垂水581-1

三重の結婚式場ランキングをもっと見る