2. 三重の結婚式場
  3. 津・松阪の結婚式場
  4. ディ・グラード・ドルチェ津

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)」は、津・松阪エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

私たちがしたいことを叶えてくれた!
…………浮かばない!

4.50 5.00 4.00 5.00 5.00 4.00 5.00
佐藤 綾 さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2019年1月 (投稿2019年6月)

見積りについて何度も質問しましたが、嫌な顔ひとつせずその都度説明してくれました。おかげで、不安要素を全て解消した状態で結婚式当日を迎えることができました。

見学に行った際、お天気が良かったこともあり、自然光が射し込むチャペルがとても綺麗で「絶対ここがいい!」と思い、ドルチェさんで挙げようと決めました。水が流れているのもナチュラルな雰囲気が出ていて素敵でした。

サンクスバイトをしました。私たちの仲を取り持ってくれた友人夫婦に、感謝の気持ちを伝える方法はないかとプランナーの方に相談したところ、サンクスバイトを提案していただきました。ふたりともびっくりしていましたが、嬉しかった!ありがとう!と言ってくれたので、相談してよかったなあと思いました。

種類がたくさんあって迷いました。なかなか決められず何度も打ち合わせをしました。スタッフの方が毎回とても親身になって相談に乗ってくれたので、優柔不断な私でも決めることができました。

ゲストの方々にも好評でした。小さな子ども向けの食事も用意してくれたり、年配の方向けに料理を一口サイズに切ってくれたので、大人から子どもまで楽しんでもらえたと思います。

急な要望にも丁寧に対応していただきました。
元々ウエディングドレスとカラードレスを着る予定でしたが、「実は和装も着たいと思っていて……」とスタッフの方に相談したところ、結婚式の数日前にもかかわらず快く引き受けてくださいました。

駅から式場まで徒歩では遠いですが、送迎バスを出してくれたのでゲストの移動は楽だったのではないかと思います!

ディ・グラード・ドルチェ津

返信日:2020年1月9日

佐藤 綾さん

ご結婚おめでとうございます。

ドルチェの
空に近いガラス天井の円形チャペルを
大変気に入っていただき 誠にありがとうございます!
またサンクスバイトのご提案や担当スタッフの対応にご満足いたけたようで
ありがたいお言葉をいただき
プランナー・コーディネーターはじめスタッフ一同本当に嬉しく思います。
ありがとうございます!

ディ・グラード・ドルチェ津では一組一組のお客様に合わせた
ご提案を心がけておりますが
これからもより一層お客様に寄り添ったご提案・ご接客を目指してまいります

どうぞこれからもドルチェをよろしくお願いいたします。
口コミのご投稿ありがとうございました。
またイベント等でお会いできるのを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて佐藤 綾さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-585200
ディ・グラード・ドルチェ津のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第2第4火曜、毎週水曜定休(祝日・GW・一部の設定日を除く)
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 三重県津市垂水581-1
三重の結婚式場ランキングをもっと見る