2. 結婚式場を探す
  3. 三重の結婚式場
  4. 津・松阪の結婚式場
  5. ディ・グラード・ドルチェ津

三重 津・松阪エリアの専門式場「ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おたにやん さん (女性)
2019年4月
2019年6月

とても気さくな方スタッフの方々ばかりです
おたにやんさん(ディ・グラード・ドルチェ津口コミ)

最初の見積り段階では70万位だったのですが、最終支払い金額は83万位で13万位アップしました。招待客は13人で家族だけのアットホームな式だったので、会場のお花等はやらない予定だったのですが、当日はスタッフの方々のご厚意でお花を飾って頂いたり、音楽も流して頂いたりして、お金には変えられない沢山の心づかいを頂きました。

神前挙式を挙げたのですが、本格的な神前の会場が式場内にあります。
雨の日や寒い日、暑い日でも移動が楽ちんです。
後方には小さな日本庭園があり、写真を撮るのにピッタリですよ!
会場は広いので大人数でも大丈夫です。最後に新郎新婦とゲストの方々が、おみくじを引けるサービスがあって、ゲストの方々にも好評でした!

私達は家族だけのアットホームな式だったので、特に演出や音楽等はやらない予定だったのですが、式場の方々のご厚意で場面に合わせた音楽を流して頂いて、すごく嬉しかったです!

ブランド物からそうでない物まで沢山種類がありました。少しお値打ちに借りられるドレスもあましたよ。
私もどのドレスにするか決めるのに時間がかかってしまいました。
でもスタッフの方が親身になって対応して下さったので、助かりました。

見た目も味も良くて、満足しています。お料理の最後のデザートをバイキングにして頂いて、私達も知らなくてびっくりしました!ゲストの方々にもとても好評で、心づかいにとても感謝しています。

私達は家族だけのアットホームな式だったので、あまりイベントは行わないという事で、間が持つか心配だったのですが、今までの挙式された方々の例なども示して頂きながら親身にアドバイスして頂けたので、当日のお式も良い雰囲気で終える事が出来ました!

国道23号線沿いにあるので、車所有の高い三重県では行きやすいと思います。

私の行きつけの美容室が入っている式場だったので、いつも担当している美容師さんにメイク等して頂けて、楽しく支度が出来ました!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておたにやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

他の式場と悩んでいた時もあり、費用の見積もりの時点で若干こちらの方が高く諦めかけていたのですが、費用の比較のコツ(一番質素なプランで見積もりを比べる方法)を教えていただき、費用を抑えるというこちらの希望...

ams さん
    挙式2016年12月(投稿 2017年10月)
  • 本番

元から予算が少なかったので、少人数プランに、追加人数の料金をプラスする形でしました。 装花代が頼むと高く予算オーバーでしたので、代わりに自分でドライフラワー等を持ち込みました。 最近改装したことも...

メインの肉料理
    親愛なる人型 さん 認証済み
    挙式2016年5月(投稿 2017年2月)
  • 本番

演出や料理など、少し良いものを選んだため、最終的な料金は予算以上になりました。何は譲れないか、何を削るかをしっかり考えた方が良いと思います。 階段を上がる形のバージンロードと、空の見えるチャペルに...

なかしょこ さん
    挙式2015年12月(投稿 2016年11月)
  • 本番

ゲストの方に喜んでいただくために、料理にはこだわりました。 節約した部分は私たちにかかるところです。ただ、妥協はしたくなかったため一度の思い出と選びました。 チャペルは私が思い描いていたチャペルで...

yki14 さん
    挙式2015年8月(投稿 2015年9月)
  • 本番

親しい親族のみの少人数(34名)で行いました。広すぎず狭すぎず、少人数に合う会場で温かい雰囲気でできました。チャペルの挙式では、聖歌隊の生の歌声や、オルガンでの生演奏もあり、神父さんの穏やかな感じも良か...

saraちゃん さん
    挙式2015年5月(投稿 2015年6月)

会場名 ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)
挙式スタイル 教会,神前
住所 三重県津市垂水581-1

三重の結婚式場ランキングをもっと見る