三重 津・松阪エリアの専門式場「ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なかしょこ さん (女性)
2015年12月
2016年11月

空が見える個性的なチャペル
なかしょこさん(ディ・グラード・ドルチェ津口コミ)

演出や料理など、少し良いものを選んだため、最終的な料金は予算以上になりました。何は譲れないか、何を削るかをしっかり考えた方が良いと思います。

階段を上がる形のバージンロードと、空の見えるチャペルに魅せられて、この式場に決めました。エレベーターがあり、バリアフリーなところも決め手です。

演出フェアに参加してイメージを膨らませて、内容を決めていきました。

衣装担当者さんには、何着も、満足いくまで試着させていただけた。

料理フェアに参加したところ、内容をグレードアップしていただけました。ゲストさんからは、かなりお腹いっぱいで満足感があったと言っていただけました。

ゲストさんからも、「デザートビュッフェになかなか取りに行けなかったゲストに配慮し、何種類か持ってきてくれた。」などと、スタッフさんからのご配慮について好評でした。

シャトルバスを利用でき、電車で来ていただくゲストさんにも来ていただきやすかったと思います。駅から近ければ、さらに良かったですが‥

二次会会場にも使用でき、新郎新婦にとってもゲストさんにとっても移動の負担がなかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかしょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)
挙式スタイル 教会,神前
住所 三重県津市垂水581-1