三重 津・松阪エリアの専門式場「ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なごなごなごみ さん (女性)
2015年2月
2016年6月

チャペルとスタッフ、そして美味しい食事!
なごなごなごみさん(ディ・グラード・ドルチェ津口コミ)

50万円のプランで食事を豪華にした分少し追い金がありましたが、金額以上に衣装も沢山選べたし良かったです🌟衣装小物が無料ならもっとありがたかったかも

チャペルが素敵でした
会場も落ち着いた雰囲気で良かったです

当日急遽甥っ子のバイオリンをすることになったのですが、すぐに対応いただき良かったです

種類も多く試着時間もゆっくりとってもらったので、納得いく衣装になりました

少しアップして前菜を豪華にしたら思った以上に美味しかったです!好き嫌いにも1人からキチンと対応いただき、みんな残さず食べてました。デザートビュッフェも喜んでもらいました~

しっかり丁寧に説明していただき、安心して準備ができました。家族挙式でしたが、スタッフの方々がとても親切で笑顔が素敵で良かった~とゆっていました❤️

車で行くには国道沿いにあり、信号から入れるので便利です。
駅からは少し遠いかと思いますが、送迎も対応してもらえるらしいのでいいと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなごなごなごみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)
挙式スタイル 教会,神前
住所 三重県津市垂水581-1