三重 津・松阪エリアの専門式場「ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Aprikose さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年1月

演出サプライズが楽しかった
会場のアクセスが公共交通機関だと悪い
Aprikoseさん(ディ・グラード・ドルチェ津口コミ)

控え室はなく、ロビーで待つことになりましたが、広さも充分にあり、椅子も足りていました。披露宴会場は2階で、エレベーターが少なく長蛇の列になっていたので階段を使いました。

料理のプロデュースがフレンチの鉄人・坂井さんということでおいしくいただいていたら、なんと本人が挨拶に登場!年に数回の来館日だったみたいです。ムッシュの登場にゲストは大盛り上がり。写真撮影にも気軽に応じてくださり、またムッシュから新郎新婦へシャンパンのプレゼントや、肉料理の仕上げを自ら会場内で行ってくださるなど、とても楽しいサプライズ演出でした。

伊勢海老やアワビなど、伊勢志摩らしい豪華な食材が使われていて今まで出席した披露宴の中で1番でした。

式場スタッフ、配膳スタッフの印象は特に残っていません。問題なかったと思います。

駅からは遠いが、車で行くには23号線沿いとわかりやすくよかったです。交通量の多い道路沿いでも式場内は静かで、展望も問題なかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAprikoseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)
挙式スタイル 教会,神前
住所 三重県津市垂水581-1