三重 津・松阪エリアの専門式場「ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

zdthn さん (男性) 認証済み
2015年9月
2016年1月

料理のレベルが非常に高い
大通りから少し会場が見つけにくい
zdthnさん(ディ・グラード・ドルチェ津口コミ)

新しさはあまりないかもしれませんが、高級感のある内装と綺麗なチャペルが特徴的でした。トイレに入ると鏡にペイントなどもされており、季節によって変わるのかなと思います。

まさに王道です。ムービーあり、挨拶ありとこころ温まるものでした。

フランス料理のコースでしたが、どの料理も非常に美味しかったです。盛り付けなど含めて奇抜や新しさは特にないですが、まさに味で勝負していると感じました。

どんなことでも柔軟に答えてくれました。パンのおかわりや飲み物の追加の気配りなど満足しています。食べられないほどの料理をいただきました。

津駅前の道路からほぼ一本道でいけます。時間としては車で15分ほどで、交通のアクセスも良いです。なお、津駅からバスも出してもらえるようです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてzdthnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)
挙式スタイル 教会,神前
住所 三重県津市垂水581-1