三重 津・松阪エリアの専門式場「ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

A.F さん (女性)
2014年11月
2015年12月

スタッフ!人間関係大事です!
見積もりよりすごくあがった!
A.Fさん(ディ・グラード・ドルチェ津口コミ)

ピンからキリまであります。
それなりにゲストに楽しんでもらうためには結構かかります(笑)
会社の割引など使えてお得なところはお得でしたー

チャペルは、天上がガラスになっておりそこから日差しが差し込みとても良かったです。イメージ通りのチャペルだったので即決めでした!

式場のスタッフの方からも提案していただけるのでたくさん相談にも乗って頂きました。

ドレスは種類が豊富ですごく迷います(笑)
かわいい~と思うと20万はこえますね…
当日は白、カラードレス、着物を着ました。

そこそこいいランクを注文(笑)
期待通りのお料理でゲストの方からも好評でした!
事前に料理の試食もあり、食べて確かめられる所も良かったです。

私が妊娠中だったこともあり、たくさんのスタッフさんが気を配ってくれました。

23号線沿いにあるので遠方の方も来ていただきやすく、式場の場所も伝えやすかったです。

スタッフさんが、いい人ばかりです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてA.Fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)
挙式スタイル 教会,神前
住所 三重県津市垂水581-1