三重 津・松阪エリアの専門式場「ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みかえるちゃん さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年9月

個性的なチャペル挙式
みかえるちゃんさん(ディ・グラード・ドルチェ津口コミ)

人数は少数で、予算はこれくらいで、という話をしたら
それに合った家族挙式のプランを提示してくれた。
だが、それは普通のチャペルのみ適用で、丸い形のチャペルは別途料金になるとの説明を受けた。

チャペルは二種類あり、ひとつはスタンダードなもの、もうひとつは丸い作りとなっており、バージンロードが階段でできていて、とても個性的な作りだった。
新郎新婦の控え室は、お姫様気分になれるような、特別室のような作りでした。

演出の説明は特に受けていないが、フラワーシャワーやケーキ入刀、キャンドルサービスなど基本的なものはあるようだった。

料理の試食をしたかったが、残念ながらその日は試食フェアをしていなかった。

料理の試食をしていない

私は人見知りをするほうだが、案内してくださった方がとても気さくで楽しい方だったので、会話が弾んだ。

23号線沿いなので、立地としてはとても分かりやすく、交通の便はいいと思う。
駐車場も広いので、車で向かうにはとても良いと感じた。

みかえるちゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかえるちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)
挙式スタイル 教会,神前
住所 三重県津市垂水581-1