三重 津・松阪エリアの専門式場「ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ポコ8 さん (女性)
2013年12月
2015年8月

満足度の高い式場です。
ポコ8さん(ディ・グラード・ドルチェ津口コミ)

職場割引で衣装を値引きしてもらえたので、助かりました。

神前式でしたが、式場も披露宴会場も綺麗で良かったです。色々な雰囲気の披露宴会場があるので、きっと自分たちに合う会場が見つかると思います。

年齢やゲストの人数に合わせて、落ち着いたアットホームな披露宴にしてもらえて、良かったです。

自分に合う衣装が見つかり、満足しました。カラードレスは思いがけないものが似合ったりして、衣装さんの目は流石だなと思いました。

両親やゲストからも、味、ボリュームともに好評でした。とても美味しかったです。

スタッフさんはみんな良い方ばかりで、最初から最後まで気持ち良く過ごせました。

主要国道沿いで便利です。駅からは離れていますが、送迎バスを出してもらえるので、お酒を飲む方にも安心して来てもらえました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポコ8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)
挙式スタイル 教会,神前
住所 三重県津市垂水581-1