三重 津・松阪エリアの専門式場「ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

niconico3 さん (女性)
2013年12月
2015年8月

空に近いチャペル式場
niconico3さん(ディ・グラード・ドルチェ津口コミ)

ドレスの費用を値引きしていただきました。

新婦が挙式会場に階段を上がっていくのがよかったです。父と一緒に一歩一歩踏みしめながら階段を上りました。真っ白い会場に、母や来ていただいた皆さんの姿、神父さんの姿、彼の姿があり、感無量でした。空の見えるガラスの天井が最高でした。

持ち込んだ飾りを飾ってもらえるなど、こちらの要望も盛り込んだ会場を作っていただけて、嬉しかったです。DVDの映りもよく、どの位置からもよく見えていてよかったです。

衣装の種類が豊富です。たくさん試着しました。

ブライダルフェアで、お料理を試食しました。特に肉料理がとってもおいしくて、お料理のおいしさで決めました!!!当日のお料理もおいしく、参加した友人にも絶賛され、喜んでもらえてよかったです。

お年寄りの方のサポートを随所でしていただきました。

最寄り駅がJRで近鉄線からは乗り換えになりますが、車だと23号線沿いで行きやすいです。駐車場は広いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてniconico3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)
挙式スタイル 教会,神前
住所 三重県津市垂水581-1