三重 津・松阪エリアの専門式場「ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

莉穂 さん (女性)
2014年3月
2015年7月

自分らしさの式をするなら絶対ここ!!
莉穂さん(ディ・グラード・ドルチェ津口コミ)

衣装などは、セットでの割引などがありました。また、送迎のバスは無料で手配して下さり助かりました。
引き出物も、自分達の思いがあったため持ち込みたいと依頼したところ条件付きで無料で持ち込みをさせてもらいました。

いくつかの会場があり、自分の思いにあった会場を選べるのでよかったです。
ガラス張りが多く、光が取り入れられ明るい感じがでていました。喫煙席は、分煙されていましたが、会場内にあり喫煙しながら、式を楽しんで頂けるました。

手作りの物を多く取り入れ、感謝の気持ちを伝える式にしたかったため、その思いをまずスタッフに伝えました。
最後まで、私達の思いに寄り添ってくださりオリジナルな式になった。
挙式では、席次表に印をして当たった方に結婚証明を書いて頂きました。司会の方もすごくわかり易くゲストの方に説明して下さり、ゲストへの感謝とサプライズになりました。

衣装は、納得のいくまで試着させて頂き、また担当の方も的確な意見をくれたりと満足のいくドレスと着物がきれました。

料理は、値段は高くないのに全てが凝った料理で美味しかったです。
ゲストに来ていただいた方々からも絶賛の声がたくさんありました。

全スタッフが、親身になって相談に乗ってくれたりと対応は不満ひとつありません。
自分達が考えていた演出は、なにひとつ無理なんて言われず、一緒に成功するように考えて下さり納得のいく式になりました。

駅から遠かったが、バスを出してくれたのでなんの不便さもありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて莉穂さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)
挙式スタイル 教会,神前
住所 三重県津市垂水581-1