三重 津・松阪エリアの専門式場「ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

saraちゃん さん (女性)
2015年5月
2015年6月

スタッフの心づかいが素敵です
saraちゃんさん(ディ・グラード・ドルチェ津口コミ)

親しい親族のみの少人数(34名)で行いました。広すぎず狭すぎず、少人数に合う会場で温かい雰囲気でできました。チャペルの挙式では、聖歌隊の生の歌声や、オルガンでの生演奏もあり、神父さんの穏やかな感じも良かったです。

お互いの両親と3組でウエディングケーキをカットしたいなど、色々な要望をこころよく受けてくれ、自分がしたいオリジナルの演出をすることができました。

自分に似合うドレスを着ることができ、満足しています。衣裳担当の方が、丁寧にアドバイスをくれ、自分の好みの物で、自分に似合うドレスを着ることができました。着る人の顔や雰囲気や体型から似合う物を選ぶことは、大事だと思いました。

料理はとても美味しかったです。私達の分は、取っておいてもらい、披露宴の後、控室で食べることができるように配慮して下さっていたのがよかったです。個別にアレルギー対応をしてくれたので、参加してくれた人が安心して食べることができました。

どのスタッフの方も、丁寧な言葉づかいで、対応をしてくれ、両親も心配りがゆき届いていて、素敵な式だったと言っていました。色々な式場がありますが、私はスタッフさんの明るく、温かい雰囲気がとても良かったので、この式場にしようと決めました。

家族・親族が会場まで高速で2時間かかる距離に住んでおり、交通の不便な地域で、式場まで遠かったのですが、送迎バスがあり早朝から迎えに来てくれたので、不便を感じることなく会場まで向かうことができ、とてもよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaraちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)
挙式スタイル 教会,神前
住所 三重県津市垂水581-1