三重 津・松阪エリアの専門式場「ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

YUKA^_^ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年5月

のんびり&アットホームにされたい方へ
YUKA^_^さん(ディ・グラード・ドルチェ津口コミ)

チャペル、披露宴会場共に真っ白で、開放感があり綺麗でした。ただ、新郎新婦入場が、階段の下からのぼってこないといけないので、歩きにくそうでした。

ディズニー好きな新婦なので、BGMや会場内の装飾、ケーキのデコレーション等全てディズニーでした。
余興は歌ばかりでしたが、弾き語りに列席者を巻き込んでのダンス、新郎が愛を込めて新婦に歌ったワンマンライブと、違ったタイプのものばかりで楽しかったです。

お肉が特に柔らかく、全体的にとても美味しかったです。乾杯の時に、ノンアルコールのシャンパンを用意して下さって、とても嬉しかったです。

可もなく不可もなく。自分の仕事をこなしているという感じで、サービスが良いとは思いませんでした。料理の説明もありませんでした。
ただ、赤ちゃんを抱っこしていたので、親切にはして頂きました。

大阪から車で行きましたが、土地勘が全くないので最初通り過ぎてしまいました。駐車場はとても広かったです。

真冬の寒い時に、テラスでのフラワーシャワーと集合写真は寒過ぎました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKA^_^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)
挙式スタイル 教会,神前
住所 三重県津市垂水581-1