兵庫 その他兵庫県エリアのホテル「西村屋ホテル招月庭」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

TEA TIME さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年3月

あたたかいスタッフのお心遣い
TEA TIMEさん(西村屋ホテル招月庭口コミ)

和式の神前式でも洋式の森のチャペルでもどちらでも本格的な挙式が挙げられます。
それぞれのおもてなしもよくできるため、但馬地方では人気の式場だと思います。

ガーデンが臨める披露宴会場だったため、披露宴の途中でカーテンが開き、一面に美しい庭が目の前に広がり、迫力がありました。

和風の料理で、但馬地方の名産物をふんだんに使っている料理でした。
お箸でいただく形のものでしたので、老若男女問わず美味しく召しあがれると思います。

スタッフの方々のお心遣いが感じられる式場でした。
親族で撮影を頼まれたため、全く料理に手がつけられませんでした。
すると、後から別室で料理を用意してくれ、ゆっくりといただく事ができました。
スタッフのお心遣いがなければ、かなりモヤモヤが残る式でしたが、このお心遣いのおかげで気持ち良く終える事ができました。

城崎温泉駅からはバスが出ており、駅からのアクセスも悪くなかったです。
しかし、遠方から来る人はそもそも但馬地方が電車の本数が少ないため、交通の便は悪いと感じられる方もいらっしゃるかも知れません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTEA TIMEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 西村屋ホテル招月庭
住所 兵庫県豊岡市城崎町湯島1016-2