兵庫 その他兵庫県エリアのホテル「西村屋ホテル招月庭」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

やあさん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年2月

森の中のチャペルが綺麗
新郎新婦2人だけの写真にスタッフが写る
やあさんさん(西村屋ホテル招月庭口コミ)

旅館ということもあって、清掃も行き届いており、和モダンな感じがとても魅力的だった。
チャペルが森の中にあるようでステキだった。
式場から披露宴会場までの道も自然豊かで歩いていて楽しかった。

式場から披露宴会場までの道を新郎新婦がオープンカーで走り抜けるシーンが面白かった。

とても美味しかった。非常にボリュームがあり、大満足。
お腹いっぱいになった。

新郎新婦の写真を撮るときに、キャプテンの方がいつも写ってしまい、新郎新婦だけの写真がなかなか撮れなかった。もう少しかがむ等して対応してほしかった。
他は問題なく対応して頂いた。

駅からは少し遠いですが、シャトルバスを出してくれるようです。
今回は車で伺った。城崎温泉の風情を感じながら式場にたどり着く感じが魅力的だった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやあさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

和式の神前式でも洋式の森のチャペルでもどちらでも本格的な挙式が挙げられます。 それぞれのおもてなしもよくできるため、但馬地方では人気の式場だと思います。 ガーデンが臨める披露宴会場だったため、披露...

TEA TIME さん 認証済み
    招待2014年11月(投稿 2016年3月)
  • 招待

山の中にあるチャペルがとても素敵です。晴れた日には、キラキラとした木漏れ日がウエディングドレスに映えます!! 披露宴会場も窓が大きく開放感があり、良かったです。 満足できる程度の演出はできそうです...

さかさかちゃん さん 認証済み
    招待2011年12月(投稿 2014年12月)
  • 招待

教会は森の中にあるチャペルで、木々が青々としていて写真栄えするところです。記念写真にはもってこいだと思います。 何度かこの会場で招待されたことがありますが、定番といわれる演出が多く、斬新なことはあまり...

ゆんぼっく さん
    招待2011年7月(投稿 2011年11月)

会場名 西村屋ホテル招月庭
住所 兵庫県豊岡市城崎町湯島1016-2