2. 香川の結婚式場
  3. その他香川県の結婚式場
  4. 観音寺グランドホテル

香川 その他香川県エリアのホテル「観音寺グランドホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

観音寺駅

お客様の帰りの事も考えると良いと思う

- 2.00 2.50 2.00 2.00 3.00 -

招待時 30代後半 男性

招待日 2009年12月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
ホテル自体も古く式場もかなり古さを感じた。壁やドア、ホール全体が暗い感じ。もっと華やかにできたらいいと思うが。。。

【演出・オリジナリティの満足度】
いまいち。どこにでもある普通の結婚式。頭から最後までマニュアル通りの進行。もっとアレンジを加えたらいいのに

【料理の満足度】
料理は冷めているし、盛り付けもダメ!!

【式場スタッフの満足度】
服装・礼儀・挨拶すべてにおいてダメ。トイレの場所を女性スタッフに尋ねたら、返事もなく方向を指さしただけ!!なんだ、その接客は?

【ロケーション・交通の便の良さ】
車では行きやすいと思う。観音寺市内の中心部付近にあるので場所は分かりやすいと思う。駐車場は沢山あった

結婚式をする場所は、比較的分かりやすく交通の便の良い所がいいとおもう。遠方からいらしている人は、帰りの電車や飛行機の時間を気にしている人も多いのでアクセスの良い所の方が、お客様には喜んでいただけると思う。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていいねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 観音寺グランドホテル
挙式スタイル 教会,神前
住所 香川県観音寺市坂本町5-18-40

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

香川の結婚式場ランキングをもっと見る