京都 京都市エリアのレストラン「ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 京都七条迎賓館 (旧名:グランヴェルジュ京都七条倶楽部)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都駅
レストラン
2king さん (女性) 認証済み
2017年9月
2018年12月

温かみのあるカジュアルウェディング
2kingさん(ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 京都七条迎賓館口コミ)

挙式会場はカジュアルで温かみのある雰囲気でしたが、少し窮屈な印象です。
披露宴会場もカジュアルなので、かっちりした式を希望の方には不向きかもしれないですね。天井がおしゃれなデザインで螺旋階段がラグジュアリーな演出をしてくれます。ムービーの上映やキャンドルリレーの演出があり、設備は整っていると思いました。ゲスト同士の距離が近いので友人が多い式だったこともありとても盛り上がりました!オープニングムービーが個性的で特別感があって素敵でした!

ムービーの演出やキャンドルリレーの演出がすてきでした!

一般的なコース料理で、おいしかったです。

サービスがスピーディーでした!

駅から徒歩でいけるくらい近いので便利がとても良かったです!奈良から近鉄電車で直通で京都駅中にヘアセットをしてくれるサロンがあり、混雑していましたが道中ということもあり時間短縮になりました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて2kingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 京都七条迎賓館 (旧名:グランヴェルジュ京都七条倶楽部)
住所 京都府京都市下京区七条通新町西入夷之町704