京都 京都市エリアのレストラン「ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 京都七条迎賓館 (旧名:グランヴェルジュ京都七条倶楽部)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都駅
レストラン
もッちゃん さん (女性)
2015年11月
2016年3月

ゲストとの距離が近くてアットホームな式場
もッちゃんさん(ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 京都七条迎賓館口コミ)

見積もりは余計なものが入っていなくてシンプルでわかりやすかったです。京都駅から徒歩圏内の立地と貸切できることを考えると、リーズナブルだと思いました。

チャペルも披露宴会場も木のぬくもりが感じられて、とても素敵で気に入りました。柔らかな光が差し込んで明るく清潔感のある式場です。

エレベーターと手すり付きトイレがないことが残念でした。

挙式ではギターとフルートの生演奏があるそうです。
また、螺旋階段で披露宴会場へ入場できることも特別な演出だと思いました。

和装も洋装も種類が豊富でした。

美味しかったです。特に京野菜を使ったお料理が美味しくて、ご年配の方にも喜んでもらえると思いました。

アットホームなスタッフさん達のおかげで緊張せずに話せました。
気になることは何でも言ってくださいね、と言っていただけたのが嬉しかったです。
実際、たくさん質問しましたが、どれも丁寧に答えてくださいました。

京都駅から徒歩圏内なので、新幹線でいらっしゃる方にも大変便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもッちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 京都七条迎賓館 (旧名:グランヴェルジュ京都七条倶楽部)
住所 京都府京都市下京区七条通新町西入夷之町704