京都 京都市エリアのレストラン「ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 京都七条迎賓館 (旧名:グランヴェルジュ京都七条倶楽部)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都駅
レストラン
[TJ] さん (男性)
2015年10月
2016年3月
演出 - 料理 -

雰囲気が自分たちのイメージに合った
[TJ]さん(ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 京都七条迎賓館口コミ)

自分たちが取り入れたいと考えているオプションを全て含めても、当初思っていたよりも安いと感ました。

もともとアットホームな式を望んでいたので、会場の雰囲気はイメージ通りで高評価です。銀行時代の金庫などが残ってたので普通の会場とは違う感じがして個人的にはとても良かったです。ただ、エレベーターがないため、高齢者には不向きかなと思いました。

衣装の種類は豊富でした。担当の方も丁寧な対応で、限られた時間の中でも様々な衣装を見せてくださいました。

これから試食させていただく予定です。
話を伺うと、シェフと相談しながら料理の内容決めたり、自分たちの拘りも取り入れたりできるとのことなので、楽しみです。

料理の試食をしていない

結婚式の準備についてわからないことばかりで不安でしたが、担当の方がフランクに接しくれ、質問にも的確に答えてくださったので、具体的なイメージを持って式の準備を進めることが出来ています。

駅から近く交通の便は良いです。遠方から高齢者の方が来る予定なので新幹線が停車する駅に近い点は良いです。ただ、場所が少々分かりにくいと感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて[TJ]さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 京都七条迎賓館 (旧名:グランヴェルジュ京都七条倶楽部)
住所 京都府京都市下京区七条通新町西入夷之町704