京都 京都市エリアのレストラン「ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 京都七条迎賓館 (旧名:グランヴェルジュ京都七条倶楽部)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都駅
レストラン
さてとぽてと さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年1月

挙式はフルートとギターの生演奏でした!
少し狭さを感じるところがありました。
さてとぽてとさん(ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 京都七条迎賓館口コミ)

チャペルはとてもアットホームで新郎新婦さんとの距離がとても近かったです。
雰囲気の暖かな会場でした。

披露宴の入場が、らせん階段を降りての入場でした。

綺麗に盛り付けをされたおしゃれなコースでした。

お魚料理が少し冷たかったですが、それでもおいしかったです。

帰りにたくさん荷物があったのですが、タクシーをつかまえてくれて荷物を一緒に運んで頂けたのが嬉しかったです。

京都駅近くなのでとても行きやすいです。
道に面しているので見つけるのも簡単でした。

披露宴会場が式までの待ち合いスペースになっているなど、会場の使い方がうまかったです。
アットホームで暖かい式と披露宴で、とても楽しい時間が過ごせました。
式の生演奏は素敵でした!

ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 京都七条迎賓館

ヴォヤージュドゥルミエール京都七条迎賓館 より

(返信日:2016年1月14日)

さてとぽてと様

この度はヴォヤージュドゥルミエール京都七条迎賓館に
お越し頂きまして、誠にありがとうございました。

またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

さてとぽてと様が結婚式を楽しんで頂けたということが伝わってきて、
私共もとても嬉しく思います。
きっとご招待された新郎新婦様も喜んでいらっしゃるでしょうね。

おっしゃられているように、
距離感がとても近くアットホームな会場となりますので、
ゲストの皆様も新郎新婦様も一緒になって
楽しいひとときをお過ごしいただけたのではないでしょうか。

また挙式の生演奏も当館のオススメポイントのひとつですので、
喜んで頂けて光栄です。
ありがとうございます!
これからもヴォヤージュドゥルミエールをご利用される皆様に
喜んで頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、ご多用のところ口コミのご投稿を頂きまして、
御縁がございましたら、今後とも末永いお付き合いの程
何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさてとぽてとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観は結婚式場というよりは趣が深い博物館みたいな感じです。中に入るとアットホームな広さの会場に。二階に上がるとシンプルで陽の光がたっぷりと入るチャペルに。新郎新婦を囲うような感じで椅子が置かれていたので...

misomi さん 認証済み
    招待2016年7月(投稿 2017年6月)
  • 招待

オシャレなレストランという感じで、素敵なところでした。お手洗いも綺麗に清掃されており、とても清潔感のある会場でした。 スクリーンや音響などバッチリでした。 少し量が少なかったです。 ス...

wakanaaa さん 認証済み
    招待2014年11月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場が2階にあり、日のひかりがキラキラとさしこんでいてポカポカ暖かく、おだやかな素敵なお式でした。 ただ、待ち合いスペースみたいなものがなかったので、少し休憩するのにあるといいのになぁと感じたのと、...

yyk さん
    招待2012年11月(投稿 2014年2月)式場返信あり

会場名 ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 京都七条迎賓館 (旧名:グランヴェルジュ京都七条倶楽部)
住所 京都府京都市下京区七条通新町西入夷之町704