京都 京都市エリアのレストラン「ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 京都七条迎賓館 (旧名:グランヴェルジュ京都七条倶楽部)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都駅
レストラン
triton650 さん (男性)
2015年7月
2015年12月
演出 - 料理 5.00

アットホームなスタッフさん
今の所まったくもってありません
triton650さん(ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 京都七条迎賓館口コミ)

知人にカメラマンや花屋さんがいるのですが、追加料金を取られることなく、知人に頼むことができ思い描く式に出来ることが嬉しいです

レトロな雰囲気でスタッフも素晴らしく私たちの目指すアットホームな式が叶えられそうでたのしみです

とても素敵な衣装で、当日が楽しみです

盛り付けも綺麗で、とても美味しくて大満足でした。ウェルカムドリンクも僕らのアイディアを活かせてもらえるとのことで今から楽しみです

とてもアットホームな雰囲気で素敵なスタッフさんです。打ち合わせもいつも楽しく進めさせて頂け、アドバイスもしっかりとしていただけるので、とてもありがたいです。

駅から近くいのでおじいちゃんやおばあちゃんを式に呼べることが嬉しいです。なによりも、とてもオシャレでレトロな外観が素敵です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtriton650さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 京都七条迎賓館 (旧名:グランヴェルジュ京都七条倶楽部)
住所 京都府京都市下京区七条通新町西入夷之町704