京都 京都市エリアのレストラン「ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 京都七条迎賓館 (旧名:グランヴェルジュ京都七条倶楽部)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都駅
レストラン
eb25030 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

歴史的レトロな建物で貸し切りウェディング
eb25030さん(ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 京都七条迎賓館口コミ)

リーズナブルなプランで見積もりをしていただき、貸し切りウェディングを費用を抑えてされたい方にはとても魅力的な会場だと思います。

元々銀行だった建物なので、レトロな雰囲気がとても好きな方や年配の方には懐かしさも感じられると思います。

ノーアルコールのオリジナルカクテルを2種類作っていただくことができました。
とてもきれいで美味しかったので、当日のドリンクメニューを工夫したい方にはおすすめです!
また、見せていただいたムービーも壁に映し出されていて見やすくよかったです。

ポイントをつかんで説明してくださったため、効率的にみることができました。
また、待たされる時間もなく応対していただけたのでよかったです。

京都駅からも徒歩数分のため特に不便等はない立地と思います。

ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 京都七条迎賓館

ヴォヤージュドゥルミエール 京都七条迎賓館 より

(返信日:2015年8月11日)

eb25030様

このたびはヴォヤージュドゥルミエールへの口コミを
頂戴しましてまことにありがとうございます!

全ての項目をお褒めいただきまして
スタッフ一同感謝の気持でいっぱいです。

お褒めいただいた点でもありますが、
当館のコンセプトは
背伸びしない等身大の結婚式です。
リーズナブルの料金設定は、
結婚後の生活にお金を使ってほしいためです。

レストランウェディングだからこそ、お料理お飲み物にこだわって
いただければ幸いです!!!

ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてeb25030さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 京都七条迎賓館 (旧名:グランヴェルジュ京都七条倶楽部)
住所 京都府京都市下京区七条通新町西入夷之町704