新潟 上越・長岡・魚沼エリアの専門式場「UOSHIN 魚新」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小出駅
専門式場
Y62 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年10月

広々とした披露宴会場が良かった
Y62さん(UOSHIN 魚新口コミ)

人前式は初めてだったので、披露宴会場で誓い合う感じでした。人前式もおもしろいなとこうゆうスタイルも出来るんだなと思いました。披露宴会場はとってもひろびろとしており、何より余興用のステージがすごく広かったです!

余興で、新婦と一緒にダンスを踊りました。ステージはかなり広く広々踊ることが出来ました。サプライズで旦那様も一緒に踊りましたが、かなり盛り上がりましたし、スタッフの方もリハーサルなど協力をしてくださいました。
新郎新婦の退場の際に、シャボン玉の演出がありました。すごくかわいくて良かったです!

ボリューム感もあり、とっても美味しかったです!ケーキが美味しかったのが印象的です。

スタッフの方々が若く、元気でフレンドリーで、気持ち良い対応をしていただけました。

遠方からの出席でした。駅からシャトルバスがありシャトルバスの乗り場もわかりやすかったです。帰りも新幹線の時間が迫ってしまいましたが、早急に送迎してくださりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY62さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 UOSHIN 魚新
挙式スタイル 教会,神前