新潟 上越・長岡・魚沼エリアの専門式場「UOSHIN 魚新」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小出駅
専門式場
だぼび さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年3月

待合スペースも広くて便利
だぼびさん(UOSHIN 魚新口コミ)

横長の披露宴会場でした。横の方にステージがあり、余興などはその上で行われてよかったのですが、反対側の席からでは遠すぎて見えないのでは?と思いました。
挙式の会場は少し狭く感じましたが、少人数の式だったらアットホームな式になると思います。

外人さんが歌うという演出があり、ユニークで面白かったです。その他は一般的な演出でした。

とても美味しかったです。色とりどりだったので、見ても楽しめる料理でした。
出てくるタイミングもよかったと思います。

バーカウンターがあり、自分で取りに行くのかスタッフさんにお願いしたら持ってきてもらえるのかよくわからなかったです。
忙しそうにされてたので、なかなか声がかけづらかったです。

駅から歩くには遠い距離ですが、地方の式場では仕方ないのかなと思いました。
新郎新婦の方で送迎バスも用意されてたので、披露宴後に二次会会場に向かう際は利用させてもらいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだぼびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 UOSHIN 魚新
挙式スタイル 教会,神前