2. 福島の結婚式場
  3. 中通り北の結婚式場
  4. 空の庭コンポステラ

福島 中通り北エリアのレストラン「空の庭コンポステラ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

福島駅
レストラン

少人数結婚式ならココ空の庭コンポステラ!!

5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 -
こはぴ さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2010年11月 (投稿2011年1月)

ここに決めて本当によかったと思います。
会場の狭さは感じますが、ゲストと近い距離感がまたよかったと思います。
トイレの不便さなども口コミにありますが…私達はゲストからそのような事は言われませんでした。
貸し切りでてきるのは、とても好評で、私たちがココに決めたのも貸し切りと料理が美味しかったというのが最大のポイントです。会場を自分たちのコンセプトに合わせた装飾などして、とても楽しかったです。
料理は、クロワッサン、さつまいものポタージュ、ステーキが特に好評で、何人ものゲストに料理はとても美味しかったと言って頂けました。また好き嫌いなどにも対応して頂き、その点もよかったです。
費用も思っていたより全然かからなかったというのが正直な印象です。
すべての担当の方がとても親切で、演出を1週間前に変えたいといっても快く対応してくれて、本当に感謝です。スタッフの方々もよいチームワークが取れていると感じました。
何人かのゲストに今までの結婚式で一番楽しかったと言って頂けたのも空の庭のスタッフの方々のおかげだと心から感謝します。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこはぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 空の庭コンポステラ
住所 福島県福島市三河南町5-22

福島の結婚式場ランキングをもっと見る