長崎 佐世保・平戸エリアのホテル「ホテル日航ハウステンボス 」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ハウステンボス駅
める724 さん (女性)
2012年4月
2015年4月

大人数ならホテルはよいかも。
める724さん(ホテル日航ハウステンボス 口コミ)

ホテルの式場といった感じ。
内装もしっかりとしていて、誰をお招きしても大丈夫な安心感がありました。

昔の友人との内輪ウケみたいな余興が多かったので、その辺りが微妙だった。

美味しいことは美味しかったけど、こんなもんかなという感じ。印象には残らない料理でした。デザートビュッフェは、会場の後ろの方まで取りに行く時に混雑してあまり楽しめなかったです。

招待人数が多かったことも関係あるのかな?忙しない感じだったので、飲み物などを頼むタイミングがあまりありませんでした。

ハウステンボスのすぐそばにあるので、ホテルからの景色は素敵でした。
市街地から離れていることもありアクセスはやや悪いかもしれません。

披露宴のみの参加でした。人数が多い結婚式だったので、ほんとにご飯を食べに行っただけだった感じでした…
二次会はホテルの上のバー?でしました。眺めもよくてよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめる724さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテル日航ハウステンボス
挙式スタイル 教会,人前,その他